夢見強盜搶劫

  夢見強盜搶劫是什麽意思?做夢夢見強盜搶劫好不好?夢見強盜搶劫有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見強盜搶劫的詳細解說吧。

  夢見強盜在搶劫,困難會受到沖擊。

  船夫夢見強盜搶了自己的東西,會突然破財。

  夢見與強盜打鬥,能交上忠實可靠的新朋友。

  犯人夢見自己被搶,不久會被釋放。

  夢見與強盜交朋友,危難時刻,會得到朋友的同情。

  船夫夢見海盜,要當心仇人的攻擊。

  夢見強盜進入家門,預示著你近期的運勢不錯,生意會興隆,是好的預兆。

  夢見凶狠的強盜進入家門,預示著你要好好審視下自己家庭的理財弊端,小心有破財的可能性。

  夢見小偷(或強盜)襲擊自己,預示著近期你或你周圍的人可能會發生事故,不詳之兆。

  夢見與強盜同行,預示著你近期大吉大利,不會又什麽突發事件發生,是好的預兆。

  夢見追趕小偷至熱鬧的市集而失去蹤影,預示著你近期身邊可能會有小人出現,或許會給你帶來不利,是不祥之兆。

  夢見自己是強盜,預示著你一直以來的願望會實現。

  夢見家遭強盜,預示著你最近的愛情運勢不是很好,很難如願。

  夢見被強盜追趕,預示著你近期會有些不吉利的事情發生,是凶兆。

  夢見自己看到強盜並且大喊,預示著你的的願望會實現。

  夢見強盜搶你東西,預示著你近期會破財,是不好預兆。

  夢見與強盜打鬥,預示著你不久會交到忠實、可靠的新朋友。

  孕婦夢見強盜進入家門,預示著你的愛情會很甜蜜,丈夫會更加疼愛自己。

  夢見家裏被強盜偷盜,預示著你的家裏近期會有不和諧之音,建議你要多關愛家人,給他們做好思想工作是很必要的。

  女人夢見家裏被偷盜,預示著你缺少安全感,缺少丈夫對自己的關愛。

  夢見自己偷東西,預示著你現實中的某些需要得不到滿足,在夢中化身為“強盜”想滿足自己的這種需要。

  夢見強盜入室,預示著麻煩和意外將會找上門,或者健康方面的運勢不佳,身體上的某些部位會受到損傷,建議你平日要多加小心些才是,也要做好積極因對的準備和措施。

  夢見強盜入室殺人流血,預示著你最近會遇到新的挑戰,不過會靠著自己的聰明才智慧型戰勝困難,會迎來新的收獲。

  夢見強盜入室與自己搏鬥,預示著你即將會開始一段新的戀情,要好好的把握和珍惜。

  夢見強盜搶劫的案例分析:

  夢境描述:我做的夢,好像電影中的情節一樣。我一個人在小路上走,兩邊的樹葉被風吹得嘩嘩作響。忽然,從林間竄出兩個蒙面的強盜,搶了我的包便跑。我緊緊地在後面追,結果沒追上。(男性,29歲)

  夢境解析:夢中的強盜,是小人與不滿的象征。夢見強盜,表明在你心中存在著恐懼心理。夢見遭到強盜的搶劫,表明在你的身邊存在著勢利小人。夢見自己成為強盜,表明你想發泄一下自己的不滿情緒。

分頁: 1 2 3

上一篇:和婆婆吵架