夢見傷害

  夢見傷害是什麽意思?做夢夢見傷害好不好?夢見傷害有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見傷害的詳細解說吧。

  

  夢見自已傷害了一個人,表示為了報復你可能會做出傻事。

  如果夢見別人受到傷害,則提醒你不要輕信別人的花言巧語和虛情假意,以免自己受傷。

  夢見別人傷害自己,意味著夢者自己不會受到傷害,但是其社會關系將會受到極大的影響。

  男人夢見別人傷害自己,意味著夢者身邊的人對其極少有親近的關系。

  女人夢見別人傷害自己,預示著夢者的地位將會受到限製。

  夢見傷害的案例分析

  夢境描述:夢中,我在含淚給男友寫信。我知道愛是不能強求的,但他的那些話卻深深地刺痛了我,我的感情受到了極大的傷害。我絕沒有祈求他的愛戀之意,我隻想告訴他不要輕易傷害一個人的感情。(女性,22歲)

  夢境解析:傷害的夢,其含義要根據夢中的情況而定。如果夢見自己受到傷害,是一個意義相反的夢,這個夢意味著你的經濟狀況將得到改善。如果夢見別人受到傷害,則是提醒你處事時要小心謹慎,以免被虛情假意的人傷害,造成不必要的痛苦。

分頁: 1 2 3

上一篇:謾罵

夢見傷害有關夢境: