夢見生氣

  夢見生氣是什麽意思?做夢夢見生氣好不好?夢見生氣有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見生氣的詳細解說吧。

生氣主好感。

人們通常隻會對關系密切的人生氣,所以生氣在中代表感上的親密關系。

夢見生朋友的氣,不久會交到新朋友。

夢見生妻子的氣,意味著會對妻子更加疼愛。

夢見妻子對自己生氣,夫妻會感不和。

夢見生敵人的氣,則意味著由于自己處理不當,會有更多的人與自己為敵。

犯人夢見監獄官對自己咆哮如雷,意味著在服刑期間要做苦力。

病人夢見醫生的生氣,能得到很快的醫療和護理。

原版周公解夢

對妻生氣,更愛發。《周公解夢》

對友生氣,交新友。《周公解夢》

心理學解夢

夢境解說:生氣主感情好。人們通常隻會對關系密切的人生氣,所以生氣在夢中代表情感上的親密關系。

心理分析:夢見生敵人的氣意味著由于自己處理不當,會有更多的人與自己為敵。夢見生朋友的氣,不久會交到新朋友。

夢見生氣的案例分析

夢境描述:夢中的我,不知為什麽,反正是心裏感到特別不高興。回到家中,我也不想做什麽,覺得心裏亂亂的。這時,老公下班回家,見到我不高興的樣子,問我為什麽生氣了。(女性,27歲)

夢境解析:生氣的夢,表明會有一些損失。夢見自己在生氣,表明可能會有不如意的事情等著你。夢見別人對你生氣,意味著你有非常坦率的朋友。

夢見憤怒的情形,代表的卻是好的訊息。

夢見厭惡,有兩種不同的含義,第一種表明你是一位愛憎分明的人;第二種表明你比較挑剔,不太容易與人相處。

夢見憎恨,表示的是相反的意義。

夢見勃然大怒,意味著短暫的不順利。

分頁: 1 2 3

上一篇:失望