夢見睡覺 臥床

  夢見睡覺 臥床是什麽意思?做夢夢見睡覺 臥床好不好?夢見睡覺 臥床有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見睡覺 臥床的詳細解說吧。

  夢見自己在睡覺,有可能是提醒你災禍會在你不提防的時候悄然降臨,要提前有所準備。

  夢見妻子睡覺,預示夫妻恩愛,感情和諧,白頭偕老。

  夢見別人睡著了,通常表示一切順利,安逸有福。但如果夢見別人睡著了,你怎麽都叫不醒,則可能表示你內心在與別人溝通方面感到焦慮。

  夢見自己的睡眠被打擾,好事,預示事情出現轉機,困難即將過去,開始向更好的方向轉化。

  病人夢見睡眠被打擾,好事,預示將要痊愈。

  新婚妻子夢見自己在睡覺,可能預示將來會生女兒。

  少女夢見自己在睡覺,提醒你在感情上要謹慎,不要被無能的男人欺騙。

  夢見敵人在睡覺,或是鼾聲如雷,預示你能戰勝敵人,大獲全勝。

  夢見在新鋪的幹凈的床上睡覺,預示你所愛的人將支持你,讓你感到很安寧。

  夢見在陌生的奇怪的地方睡覺,象征疾病和對諾言的踐踏。

  夢見和一個孩子一起睡,象征家庭的幸福和愛的回報。

  夢見和讓你惡心的人或物睡在一起,預示在得到情人後,你就漸漸不愛她了,而她依然愛著你,你要為自己的放蕩行為遭受折磨。

  心理學解夢

  夢境解說:睡覺主災。夢見自己睡覺或進入夢鄉,意味著災難在自己沒有防備的時候,悄然降臨,需要提前做好準備,以免事到臨頭手忙腳亂。

  心理分析:夢見自己睡覺,是不祥之兆。如果是孕婦夢見自己睡覺,想生男孩的夢想恐怕就要破滅了,因為這是暗示會生女孩的夢。少女夢見自己睡覺,會愛上一個無能的男人,在感情上應該謹慎。青年男子夢見自己蒙頭大睡,不會有人來提親。夢見睡眠被打擾,是祥瑞,意味著事業上的困難會出現轉機,所從事的事業有發展。病人夢見睡覺被打擾,身體很快會康復。

  夢見失眠是吉兆,代表著眾人皆睡我獨醒,有更強的洞察力。職員夢見自己失眠,意味著工作上將取得更多的成績,自己的權力將更大,職位將更高。商人夢見自己失眠,則意味著會經營有特色的商品,生意上會有大的發展,能賺很多錢。夢見別人睡著了,是祥瑞,暗示著現實生活中的你能征服敵人。放手幹吧,寬闊的天地屬于你。

  夢見睡覺 臥床的案例分析

  夢境描述:我有一個活潑可愛的女兒,放假時去阿麼家了。說真的,我真的很想她,有時會在夢中夢見她。我夢見我正在睡覺,正在與女兒睡在一起,我覺得心中充滿了幸福的感覺。(女性,30歲)

  夢境解析:睡覺的夢,其含義是比較多的。如果夢見與愛人睡在一起,代表的是幸福。如果夢見與孩子睡在一起,代表的是家庭愉快。如果夢見與朋友睡在一起,代表的是安全。如果夢見與陌生人睡在一起,代表的是尷尬。

分頁: 1 2 3

上一篇:錯過車次