夢見臥床不起

  夢見臥床不起是什麽意思?做夢夢見臥床不起好不好?夢見臥床不起有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見臥床不起的詳細解說吧。

  臥床不起是疾病的象征。代表著健康狀況上的問題。而在夢中,臥床不起則有著多種解釋,疾病、心理健康問題或者心中的鬱結。

  夢見自己臥床不起,預示著自己的身體會出現問題,主要是因為自己太過煩惱。

  夢見他人臥床不起,預示著自己將會和人發生爭執。

  夢見自己躺在床上,就意味著要得病,需要註意身體健康。

  夢見敵人臥床不起,會成為敵人的階下囚。

  夢見躺在草地上,財運極佳。如果父親飯後心情特別好,乘機好好服侍,也許可以拿到零用錢。

  夢到自己躺在床上偷偷哭泣,心情很難過,這是一個大凶的夢,也是一個不好的預兆,最近的生活要留意一些,否則可能會遇上重大事故。

  夢見你躺在一堆稻米之中,這是吉祥之夢,表示家中的下一輩將出貴人,以後的官階可能做到很高。如果夢見你們家的屋頂上長出稻子來,表示你們家本輩族人中將有人做官。

  夢見自己生了重病躺在床上,表示你將會因禍得福,而且會遇上一個貴人,這個貴人會為你的生活帶來很大的幫助。

  原版周公解夢

  夢大風中臥,主安穩承平。盛暑中夢此,應作事便易;寒冷間夢此,乃侵侮之兆。《夢林玄解》

分頁: 1 2 3

上一篇:艾滋病