夢見握手

  夢見握手是什麽意思?做夢夢見握手好不好?夢見握手有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見握手的詳細解說吧。

  夢見握住自己的手,暗示夢者因為缺乏交流的朋友而感到寂寞。

  夢見與老朋友握手,意味著彼此的友誼將進一步加深。

  夢見與陌生人握手,預示你會結識新朋友和事業伙伴。

  夢見與異性握手,預示著夢者會贏得異性的好感,或許將獲得一位紅顏知己或藍顏知己。

  夢見和同性握手,通常是做夢人對自己的鐵定和鼓勵。

  夢見握手時,感覺對方的手是冰冷的,這表示在現實生活中,你可能有些不自信,總是擔心自己不受歡迎、會受人拒絕,因而不太能積極主動與人交往,能逃避交際就逃避交際。這可不是適應現代社會職場生活的習慣。

  夢見握手時,對方的手扭曲變形,緊緊捏住自己,這樣的夢同樣顯示出做夢人非常害怕人際交往,另外可能表示自己在性方面有不足。

  夢見和鄰居握手,預示身體將還原健康。

  夢見與首相等政治明星,政府要人握手,預示可能會遇到一些無法意料的小意外,比如去摸看起來安全的小狗卻突然被狗咬傷等。

  夢見和皇後握手,官運亨通,愛情如意。

  夢見自己握住自己的手,暗示做夢人缺少朋友,孤獨寂寞。

  心理學解夢

  夢境解說:握手是打招呼的一種模式,是一種禮貌。夢見握手是吉兆。

  心理分析:夢見與老朋友握手,意味著彼此的友誼將進一步加深。夢見與陌生人握手,表明即將結識一位新朋友。夢見與異性握手,預示著會贏得異性的好感。夢見握手對方的手是冰冷的,表示在現實生活中可能會遭受別人的拒絕和白眼。夢見握手對方的手因緊捏而出現扭曲,暗示人際交往可能會出現問題,或者可能存在性生活方面的不足和性無力。夢見和同性握手,提示應該多些對自我鐵定,否則可能會錯過機會。夢見握住自己的手,暗示因為缺乏交流的朋友而感到寂寞,可能導致心理的不健康。

  夢見握手的案例分析

  夢境描述:小劉一天晚上,夢見自己走在空無一人的大街之上。這時,面前突然出現一個穿黑大褂的人,那個人拿著一疊冥幣發給他。然後還伸出左手,要跟他握手。握手之後,那個人還抓著他的一直不放。

  夢境解析:這個夢是預示危險的夢。冥幣表明面臨的事情很危險,做夢者急于想擺脫。穿黑大褂的人,說明其身份不明,也說明危險是來自于未知的人。握手不放,說明做夢者身不由己。這個夢多是由于緊張焦慮引起的,有可能做夢者生活中急于擺脫什麽事情,但是又無法擺脫。這個夢預示會在將來發生更加糟糕的事情,所以是不祥之夢。

分頁: 1 2 3

上一篇:打鬥

夢見握手相關解夢:

夢見握手有關夢境: