夢見新娘

  夢見新娘是什麽意思?做夢夢見新娘好不好?夢見新娘有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見新娘的詳細解說吧。

  年輕女子夢見自己是新娘,很高興地梳妝打扮,預示她不久會繼承一筆遺產,這將讓她極為高興。如果她不情願地梳妝,她的期望將會變成失望。

  夢見自己親吻一個新娘,表示朋友之間愉快的和解。如果是新娘親吻別人,預示著你將擁有許多好朋友和快樂;如果親吻你,你將享受健康帶來的快樂,而且你發現自己的情人會意外地繼承一筆財產。

  如果夢見自己親吻一個看起來滿面滄桑的病態的新娘,表示你對自己的成功和朋友們的舉動都不滿意。

  如果新娘夢見自己對自己的丈夫冷漠,預示許多不幸的情況將出現,快樂不再。

  周易解夢

  在男性的夢中代表其“阿尼瑪”。處于被忽視地位的“阿尼瑪”、“阿尼姆斯”與我們的投射緊密相聯。基于內心各種被壓抑的恐懼而建立的投射世界使我們越來越孤立于真實世界。

  心理學解夢

  夢境解說:女人如果在夢中見到自己當了新娘,意味著你希望尋找愛情,尋找獨立。你應該學會理解責任的轉變。如果男人夢見新娘,象征著他理解了自身中無辜的女性成分。如果夢中涉及到一場婚禮,這裏指示著感情和現實的一體化。

  心理分析:夢境顯示了希望實現個性中完整部分和未完整部分的統一。你也許嘗試尋找自身無辜的女性成分。

  精神象征:從精神學的角度看,夢見新娘表現了追求愛情的願望,表示尋找愛情的理解、懷孕和生育。

  夢見新娘的案例分析

  夢境描述:小風和未婚妻將要結婚了。有一天晚上,他夢見有人結婚,新娘儀態萬方,十分美麗。但是在結婚過程中,他找不到鞋了,醒來後耿耿于懷。

  夢境解析:此夢是做夢者對婚姻或情感的思考過程。這個夢可能反映一種社會觀念。鞋子,可能暗示家境,見到新娘的時候找不到了,這反映擔心結婚的時候不夠完美,配不上新娘。另一種可能則是,鞋子象征方向感與穩定感,表示熱情踏實的感情狀態,隻有以這種狀態去完成婚姻,才會得到更穩定的幸福。

分頁: 1 2 3

上一篇:新歡

夢見新娘有關夢境: