夢見與討厭的人結婚

  夢見與討厭的人結婚是什麽意思?做夢夢見與討厭的人結婚好不好?夢見與討厭的人結婚有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見與討厭的人結婚的詳細解說吧。

  結婚,一聽到這兩個字相信都是不少人追求的目標,也就是大家都事業有成的時候應該想象談對象。夢中的與討厭的人結婚,預示著自己將會俘獲異性的心。

  有意中人的人夢見與討厭的人結婚,那麽一直以來你對對方的關懷以及持續的付出,已經打動對方的心了。

  沒有意中人的人夢見與討厭的人結婚,那麽你的人生伴侶在這段時間會出現,要好好把握機會。

  夢見和生活裏不喜歡的人結婚了,則表示你和此人將徹底切割,完全不會再往來。

  夢見與討厭的人結婚的案例分析

  夢境描述:夢到將要和自己不喜歡的人結婚,大家都很高興(特別是父母),隻有我自己難過,但表面上還要裝著沒事的樣子,心裏還老想著怎麽樣能不結婚。做夢時難過的心情很真實。夢到了好幾次了。

  最佳解夢:如你夢境描述,做此夢必定和你對婚姻的感受相關。其實你已經好幾次夢到和不愛的人結婚了,不知道你現在是否已婚。或者你現在正處于談婚論嫁的年齡,有外力施加在你頭上,讓你感到反感,甚至叛逆的心理。有可能是你與父母之間關于婚姻的問題看法不一致,在夢境中都是有所體現的,父母可能中意的人,強加于你的觀點之上,這讓你感到很委屈。

  若是已婚,不知道你在生活中有沒有遇到此類婚姻問題,如果有就另當別論了,那就是你對此種婚姻狀態的一種強烈反感的感受。

  夢境描述:夢見自己和自己並不欣賞的明星藝人結婚了,然而自己卻感覺到很開心。

  最佳解夢:從這個夢中反映出,其實是因為理想中的伴侶典範,可能是這位明星在某戲劇裏面的一個角色,雖然實際上你並不欣賞這個明星,但卻認同他飾演的角色。

  本來這類夢境是具有安慰作用的,但若出現得太頻煩,那就要小心了,怕是你的寂寞及不安于現狀的心態有過于嚴重的傾向,應及時收斂心神。

分頁: 1 2 3