夢見遭遇劫持

  夢見遭遇劫持是什麽意思?做夢夢見遭遇劫持好不好?夢見遭遇劫持有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見遭遇劫持的詳細解說吧。

  在夢中遭遇劫持,夢者應該明白,他的自身擔憂和懷疑終將使他成為犧牲品。他被自己內心的";魔鬼";搞得心神不定,難以擺脫。

  當然,這裏的劫持者也有可能是夢者自己。他劫持了別人,這從簡單的意義上表示他致力于影響那個人,或者說明夢者努力地希望擁有他的";犧牲者";的特殊性格。

  從這重角度講,夢中的劫持者如同";靈魂竊賊";一般。

  心理學解夢

  夢境解說:在夢中遭遇劫持,你應該明白,你的自身擔憂和懷疑終將使你成為犧牲品。你被自己內心的“魔鬼”搞得心神不定,難以擺脫。

  心理分析:當然,這裏的劫持者也有可能是你自己。你劫持了別人,這從簡單的意義上表示你致力于影響那個人,或者說明你努力地希望擁有你的“犧牲者”的特殊性格。

  精神象征:從這重角度講,夢中的劫持如同“靈魂竊賊”一般。

  夢見破壞的案例分析

  夢境描述:夢中的事有時是比較恐怖的,在夢中我被劫持了。我在路上走著,忽然從林間竄出好幾個人,他們蒙上我的眼睛,把我給劫持了,我也不知道把我帶到了什麽地方。(女性,24歲)

  夢境解析:夢中被劫持,是成功與平安的象征。夢見自己遭到劫持,是一個好夢,預示著你會在競爭中戰勝對手,獲得成功。夢見別人遭到劫持,是一個反夢,它所喻示的是平安,意味著你會得到遠方的訊息。

分頁: 1 2 3

上一篇:被推