夢見戰爭

  夢見戰爭是什麽意思?做夢夢見戰爭好不好?夢見戰爭有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見戰爭的詳細解說吧。

  夢見戰爭,預示會受苦,工作或情感上會遇到麻煩,陷入糾葛,或受到痛苦煎熬。

  如果夢見激烈的戰鬥場面,還表示你面臨激烈的矛盾爭端,或心裏有很大的痛苦。

  夢見自己參加戰爭,預示你工作中遇到了矛盾的局面,感情面臨危機,生意遇到波折,甚至可能面臨失戀或虧損的局面。提醒你需要打起精神,投入全部精力面對。

  男人夢見戰爭,通常表示工作中會遇到困難,陷入矛盾。

  女人夢見戰爭,則通常表示感情上會面臨沖突。

  商人夢見國內爆發戰爭,生意可能會受到巨觀調控或是不可預料的因素的影響。

  如果夢見自己在戰場上被擊中,或是見到周圍的屍體,則預示你會有好運氣,將進入人生的新階段。

  夢見發生戰爭,但夢裏感覺戰場離自己很遠,則表示你的親戚或是朋友,將遭遇痛苦和磨難。

  夢見戰爭中,自己所在的一方大獲全勝,預示你會戰勝矛盾,解決糾紛,愛情如意,事業順利。

  夢見戰爭中,自己所在的一方被人打敗,預示你可能會在糾紛中,陷得很深,短期難以掙脫。

  夢見戰爭結束了,預示矛盾紛爭過去,家庭和睦,事業將順利發展。

  夢見國家爆發內戰,暗示你居住的地方可能會發生流行病或自然災害。

  原版周公解夢

  夢大戰湖中。男子夢之,主獲大利;女子夢之,主得佳配。《斷夢秘書》

  心理學解夢

  夢境解說:夢中發生的戰爭代表沖突和爭鬥,夢見兩人決鬥則表示你應該更清楚地認識到自己的行為會給別人造成怎樣的影響。這類夢境一般表示你被卷入了一場人為引起的爭鬥或糾紛之中。

  心理分析:戰爭歸根到底是一種殘酷暴力的事物,它會引起不幸和恐慌。戰爭的上的是建立新秩序,但它採用的並非是和平與循序漸進、而是迅速和暴力的模式。它在夢中表示你心中正在經歷類似的過程。

  精神象征:戰爭在夢中象征精神上的衰退。你必須理清自己生活中的什麽東西正在趨于衰亡。

  夢見戰爭的案例分析

  夢境描述:戰爭是人類的災難,誰都不希望世界出現戰爭。像我這麽大的年齡,沒有經歷過戰爭,可有一次我卻夢見世界發生了戰爭。戰爭的場面非常可怕,飛機在往下扔炸彈,把我嚇醒了。(女性,27歲)

  夢境解析:夢中的戰爭,意味著工作與感情方面的糾葛。在你的心中,存在著恐懼與不安的心理,所以才會夢見戰爭。男性夢見戰爭,表明你在工作中會出現矛盾與糾紛。女性夢見戰爭,表明你在感情中會發生紛爭與糾葛。

分頁: 1 2 3

上一篇:災難