夢見自己禿頭

  夢見自己禿頭是什麽意思?做夢夢見自己禿頭好不好?夢見自己禿頭有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見自己禿頭的詳細解說吧。

夢見自己變成禿頭,要當心受騙上當。(周公解夢官網)

夢見自己禿頭,一方面表示生命在衰退,另一方面可能暗示將發生令你討厭的事。

如果是年紀大的人或是病人夢見自己禿頭,就表示已經接近死亡。但夢見禿了頭又長出頭發的話,則表示病會痊愈,是個告知好事的吉夢。

禿頭在夢中代表的是健康,事業和愛情的障礙,若夢見禿頭則暗示自己的事業和婚姻出現危機,應及時挽救。

年輕人夢見自己禿頭,表示愛情和事業將會受到障礙,可能是第三者插足,也有可能是小人在作怪,因此應改變現狀。

成年男子夢見自己老婆禿頭,表示對妻子的不足,有和妻子離婚的想法。

女性夢見情侶禿頭,表示擔心另一半會受到錢財的損失。

夢見自己禿頭又長出新發,表示近期內可能會受到不少的困難,但是會陸續的解決。

女性夢見前男友禿頭,是報復的心理,想向前男友證明他分手是錯誤的。

男性夢見女友禿頭,表示自己平時對女友的關心不夠,平時應該更關心女友的心情,不要讓感情受到外界的影響。

分頁: 1 2 3

上一篇:汽車著火