屬豬人出生時的命運

  屬豬人出生時的命運

  半夜 11-1 時出生的屬豬人:由于四柱中有桃花煞,所以深得異性喜歡。一生風流愉快地過一生。此時生屬豬人,聰明瀟灑,風流倜儻,面貌清秀迷人,性格溫和,為人多情意。祖業較好,但六親易生糾紛。生于此時的屬豬人,愛好異性女色,常與異性約會,生性風流。如不加以控製,會惹出不必要的麻煩。

  凌晨 1-3 時出生的屬豬人:其人生不逢時,會辛苦勞碌的過易生。靠自己的艱苦奮鬥去創事業,生于此時的屬豬人,雖然聰明能幹。但祖業六親幫助很少,在外也無貴人扶持,所以會有較多困難。

  凌晨 3-5 時出生的屬豬人:由于四柱中有亥水生持寅木的格局,所以豬人一生有較多波折坎坷。沒有太大的事業。此時生的屬豬人,性格粗暴,膽大勇敢,驕傲自滿,以自我為中心。在家難與兄弟姐妹合的來。在外雖有朋友哥們幫襯,卻無貴人扶持,一生沒有很大的事業。生于此時的屬豬人,如果參軍上戰場。定能立頭功,若在和平年代就無太大作為了。

  凌晨 5-7 時出生的屬豬人:其人會一生富貴,幸福地過一生。此時生的屬豬人,上有父輩的幫助扶持,又有貴人竭力相助,在事業上會飛速發展,很快成為一方首富,此時生的屬豬人,如果為官的話,也能在官場上光宗耀祖,祿照子孫的。

  上午 7-9 時出生的屬豬人:由于四柱中有辰土克製亥水的格局,所以屬豬人一生榮耀,幸福得過一生,此時生的屬豬人。英俊豪爽,樂善好施,心地善良。祖業較好,能得六親幫助,本人愛奢侈,愛虛榮,喜歡別人奉承。但此時生的屬豬人,很愛喝酒,深得異性喜愛也喜歡異性間之事。

  上午 9-11 時出生的屬豬人:其人會一生大起大落,喜憂各半的過一生,生于此時的屬豬人,性格急燥,做事剛毅果斷,近乎專製,我行我素。在事業上有貴人的扶持,一生事業在遠方,又很容易成功,成功時,如太陽一樣熱,其事業又很頹敗,頹敗時,如同爛泥一樣,一文不值。

  中午 11-1 時出生的屬豬人:由于四柱中有亥水克製午火的格局,所以一生漸漸紅火,仕途光輝燦爛。生于此時的屬豬人,文化較深,愛學習研究,父母也多是有知識的人,屬于書香門第。在事業上,適合走仕途,要在官場能名揚四方。此時出生的屬豬人,在財利上運氣較差,不適合經商及幹企業。

  下午 1-3 時出生的屬豬人:由于四柱中有未土克製亥水的格局,所以豬人一生波折較多,一生禍福參半過一生。此時生的屬豬人,聰明靈巧,腦子極為靈活,眨眼之間就能生出一個主意來,名揚四海,光宗耀祖,但此時生的屬豬人,口舌是非也不少。這主要是屬豬人能言善辯,得罪人而引起的。

  下午 3-5 時出生的屬豬人:此命為人靈巧機靈,初限尚不聚財,隻是虛名虛利,財來財去,一生勤學,自有功名,有衣祿,福星照命,中限交來可稱心,求謀如意,出外有人恭敬,一生受貴。要問其他訊息,事後興家發達,壯年滔滔財源旺,滾滾利順來,迎春花正發,微風細雨聲,中年交來末運,移花接木桂花香,夫妻百年同偕老,福祿榮昌。

  下午 5-7 時出生的屬豬人:由于四柱中有酉金生持亥水的格局。所以豬人經歷不少波折和挫折。但一生衣食無憂,生于此時的屬豬人,祖業根基淺薄,難得父母六親的幫助和支持,在外也無貴人扶持,所以易生事業困難較多。屬豬人性格又多粗暴,孤僻。固執己見。隻要憑著自己的吃苦耐勞,堅持到底,也必能創出一番大的事業來。

  晚上 7-9 時出生的屬豬人:由于四柱中有戌土無製亥水的格局,所以豬人一生喜憂各半,幸福與波折的過一生。此時生的屬豬人,一生喜事不少,事業成功,婚情歡悅,子孫中榜,本人晉升,加薪等。但此時生屬豬人,應加強身體鍛煉,易得感冒引起的感染疾病。

  晚上 9-11 時出生的屬豬人:其人一生艱辛,波折的過一生。生于此時的屬豬人。祖業雖有,卻不豐厚,父母難以依靠,兄弟姐妹之間幫助也不大,在外又少貴人扶持,一生會全靠自己的聰明才智,能吃苦耐勞的創事業,財路不太寬,但一生衣食不足。此時出生的屬豬人應註意身體外傷。


    屬豬人出生時的命運相關內容: