屬豬的屬相婚配表

  屬豬者性格:崇尚義理,人情,純情,律已甚嚴、缺乏應變能力,經濟觀念發達,具有消極性、理財力,平時沉默寡言,獨斷獨出心裁行,常因異性的事而起波浪。

  屬豬的屬相最佳婚配表:相羊、兔。

  屬豬的屬相宜忌婚配表:狗雞牛虎是次吉,早分早離逢豬猴,刑克沖害遇戊狗,賢淑體貼尋羊兔。

  男版屬豬的屬相婚配表

  男豬+女鼠

  你們是默契配合,相互吸引的一對。兩個人都親切友善,長袖善舞,生機勃勃,有一個相當不錯的人際網。對于生活你們抱有積極的態度和明朗的觀點,不會放棄原則隨波逐流。

  豬先生淳樸善良,註重物質利益的取得和金錢的積累。鼠太太精明幹練,靈巧動人,能夠幫助豬先生出謀劃策。

  男豬+女牛

  你們是容易真心相愛,但是需要磨合方能夠和睦相處的一對。兩個人有著相差較大的成長經歷,盡管都非常關愛對方,但由于經常站在不同的立場考慮問題,難免會有矛盾沖突不斷產生。

  豬先生溫柔沉穩,開明通達,對于工作兢兢業業,對于家庭盡職盡責。牛太太溫文爾雅,對工作勤勤懇懇,也會將家庭操持得井井有條,盡管她內心渴望錦衣玉食的生活,但是性格內向,總有自我禁錮的傾向。豬先生經常因為牛太太對事業的過分投入和她生活中保守的作風而生出一股無名怒火;牛太太則更希望豬先生能夠主動帶給她物質方面的奢華和肉體上的滿足。

  男豬+女虎

  你們是懂得如何相互吸引,彼此取悅的一對。兩個人恩恩愛愛,活力四射,有著積極進取的精神。你們的感情基礎頗為牢固,共同的奮鬥目標使雙方都略過了對方的缺點。

  豬先生親切開通,誠懇正直,經常在關鍵時刻表現得有勇有謀。虎太太開朗前衛,積極主動,處理家事幹脆利落。豬先生對于虎太太不期而至的情緒波動總使出以靜製動,以不變應萬變的殺手鐧。虎太太自然會十分欽佩豬先生的詼諧大度與老謀深算。

  男豬+女兔

  你們是對彼此都非常滿意的一對。兩個人都具有奉賢精神,而且從不貪婪,婚姻生活使你們感到充實而滿足。

  豬先生開朗大方,殷勤慷慨;兔太太機智靈巧,精細敏銳;你們二人可謂一個是翩翩君子,一個是窈窕淑女。豬先生愛慕兔太太的溫柔善良,甘願為她和他們共建的家庭拋頭顱,灑熱血。兔太太十分欣賞豬先生的豪爽與寬容,願以自己的睿智為辛勞的豬先生助一臂之力

  男豬+女龍

  你們是將漸入佳境的一對。兩個人都具有不錯的頭腦,但是也正因為你們更敏銳,導致更脆弱。在交往之初,你們彼此縱容,狂熱地陷入情感之中,隻有當你們學會相互節製,適可而止的時候,你們的婚姻家庭才會呈現出積極穩固的平衡狀態。

  豬先生溫和幽默,殷勤而寬容;龍太太是典型的實力派,崇尚一切強盛有力的事物。愛的力量使豬先生甘願為博得龍太太的贊賞而煞費心機,做出不屈不撓的努力,經常以不同的形式表現出其熱情而堅定的性格。龍太太顯然也對豬先生所做的種種討好與忍讓頗為領情,會十分關心豬先生的需要,盡量體諒他的心情。總之你們無論在精神上還是肉體上都能夠兩請相悅。

  男豬+女蛇

  你們是需要學會相互發掘閃光點,並且彼此珍惜的一對。否則你們的婚姻將難以走向成功,兩個人都不能從家庭中獲得幸福。

  豬先生本是憨厚而富有誠意的,渴望通過迎合蛇太太的口味使雙方都能夠獲得充分的滿足。然而,蛇太太天生自命不凡,追求完美脫俗的境界。在豬先生看來,蛇太太幾乎生活在玄妙莫測的靈異空間,實在太過另類。蛇太太自然更不屑于參與到豬先生無節製的縱欲遊戲中,這無疑將使豬先生無所適從,進而產生怨恨的抵觸情緒。

  男豬+女馬

  你們是懂得享受幸福的一對。兩個人都精力充沛,積極樂觀,能夠建立良好的人際交往關系。婚姻生活使你們進一步體會到溝通與讓步的價值,你們將會建立一個洋溢著溫馨氣氛的和睦的家庭,盡管你們都還隻能留駐于現在,但未來至少有一點是可以鐵定的,那就是你們永遠不會故意傷害對方。

  豬先生忠實誠信,寬容豪爽,具備一切女人可以依靠的幽優良品質。馬太太開朗活潑,聰明浪漫,是一位多才多藝的開拓者。豬先生喜歡馬太太帶來的輕松氣息,馬太太也依戀豬先生的堅韌與古道熱腸。

  男豬+女羊

  你們是恩恩愛愛,形影不離的一對。兩個人都因深深愛著對方而甘願做出任何犧牲。婚姻生活將使你們彼此有更多可以互相關心、照顧的機會,雙方都會感到如魚得水。

  豬先生體格健壯,性情溫良,脾氣豪爽,很有騎士風度。羊太太溫柔多情,細致體貼,是渴望愛與被愛的賢妻良母。豬先生從不吝嗇付出感情與勞動,在性生活中給予羊太太極大的滿足。羊太太有著與生具來的母愛天性,會向撫養小孩子一樣,將豬先生照顧得無微不至。

  男豬+女猴

  你們是禮待有餘而溝通不足的一對。兩個人彼此相敬如賓,但缺乏一般意義上愛侶的濃情蜜意,相互之間凝聚力不足,很少有依戀之情。婚姻生活為你們提供了更多交流的機會,應該好好把握,爭取能夠共同建立一個互相理解,取長補短,心心相應的家庭。

  豬先生溫柔憨厚,安與樸實無華的家庭生活。猴太太腦筋靈活,性格潑辣,喜歡標新立異。豬先生的慢條斯理經常令快節奏的猴太太煩躁不安;猴太太的過分張揚也會不時傷害到豬先生的自尊。

  男豬+女雞

  你們是需要彼此坦誠相見,努力淡化分歧的一對。兩個人都有強烈的自尊心和明確的觀點,婚姻生活中難免要出現一些摩擦。如果雙方懂得理解與忍讓,你們的家庭還是充滿希望的。

  豬先生溫柔真誠,寬容大度,很有外交家的風範。雞太太開放前衛,能言善辯,幹練而充滿自信。豬先生能在雞太太情趣不佳時殷誠地獻上十二分的熱情和愛撫,從精神上安慰躁動不安的雞太太。雞太太具備善于判斷分析的頭腦,在得到溫情滋潤的同時也會成為豬先生得力的軍師。

  男豬+女狗

  你們是善于妥善處理各種矛盾,求同存異的一對。兩個人都具備成熟穩定的心態,在婚姻生活中能保持忠誠與克製,家庭中很少有激烈的沖突發生。

  豬先生健康強壯,精力充沛,坦率誠懇,堅忍不拔。狗太太忠誠開朗,氣質尊貴,非常富于開拓精神。豬先生溫柔多情,易受感情支配,總有良好的胃口和無節製的情欲。狗太太具備敏銳的洞察力,在充分信任豬先生的同時,不忘及時自省。

  男豬+女豬

  你們是雙宿雙飛的一對。兩個人的性情都非常溫和,如果能在大是大非面前保持清醒的頭腦和正確的判斷,你們的婚姻生活將非常幸福美滿。

  你們性格中的共同點頗多,優點是雙方都善于做出讓步,彼此理解體諒,保持著善意友好的家庭風格。但是你們的缺點難以互相彌補,經常是兩個人都很茫然不知所措,或者雙方同時失去信心。為了適應無情的現實,你們中的一位必須做出較大的改變,從而適應社會,擺脫逆境。否則,你們精心構築的家庭將無法僅僅依靠真摯的情感而生存。

  女版屬豬的屬相婚配表

  男鼠+女豬

  你們是相互激勵,彼此鼓舞的一對,兩個人都深深沉醉于家庭的溫馨。你們在靈魂和軀體方面相互吸引,但你們對生活的態度都難免太過理想,行動也時常有些草率,樂極生悲可是應該牢記心頭的亙古名訓呦。

  鼠先生由于缺乏沉穩的性情而沒有足夠的平和去控製進程,豬太太也沒能發揮應有的作用使你們的生活真正踏上平穩前進的道路。你們婚姻需要更多的穩定因素來保持健康與平衡。

  男牛+女豬

  你們是非常般配的一對,相和的婚姻得益于兩個人的好性格。

  牛先生踏實嚴謹、風度翩翩,豬太太溫和熱忱、平易近人。牛先生熱衷于所從事的工作,具有明確的目標和勤奮的態度,豬太太對于家庭富于自我犧牲精神,能給予牛先生充分的支持與鼓勵。相對而言,豬太太比牛先生更坦率,擁有更廣泛的興趣,更熱衷于享受感官快樂。但狗太太能恰倒好處地配合牛先生的需要。有狗太太在身邊,牛先生的沉默和倔強就會一掃而光。

  男虎+女豬

  你們是能夠相互激勵並隨時可以為對方獻身的一對。兩個人都朝氣蓬勃,把對方看得比自己更重要。共同追求幸福的目標使你們個性方面的差異被彼此略過。你們在一起將會感到自由自在,對性愛保持充分的激情與高度的默契。你們的婚姻是白頭偕老的典範。

  虎先生為家庭與事業不懈地奮鬥,豬太太則傾心相與、頂力相助。虎先生欽佩豬太太的勇氣與韌性,豬太太也與虎先生意氣相投。雙方彼此信任,朝著共同的目標邁進。

  男兔+女豬

  你們是彼此非常滿意的一對。你們的結合使雙方都獲益非淺。兩個人從不互相挑剔,並且能夠彼此激發興趣和同情心。你們是可以帶給對方福音的親密伴侶。

  兔先生聰明睿智,才幹非凡;豬太太溫順無私、從一而終。兔先生喜歡被豬太太依賴所帶來的成就感,豬太太也因欽佩兔先生的沉穩和優雅而始終以丈夫為中心。

  男龍+女豬

  你們是令人羨慕的一對。兩個人能夠為了共同目標而攜手共進,你們不但擁有熾熱的愛情,而且將建立起穩固而成功的家庭。

  龍先生驍勇善戰,野心勃勃,開拓進取,勇往直前;豬太太溫和冷靜,嚴謹耐心。為了你們共同的家庭,龍先生一刻不停地奮鬥,豬太太則對龍先生時時處處給予支持和鼓勵,心甘情願地做出奉獻,毫無怨言地平息龍先生的沖動。

  男蛇+女豬

  你們是不太相和的一對。兩個人的性格既沒有共同之處,又無法相互彌補。你們的婚姻很難有幸福可言。

  蛇先生深謀遠慮,精明謹慎,現實又決不輕言放棄。豬太太單純善良,悠閒懶散,缺乏決心和意志力。蛇先生復雜多疑,為達到目的而不擇手段;豬太太則溫柔親切,對所從事的工作並不十分上心。蛇先生認為豬太太純潔到了幼稚的地步,很難跟得上自己的步伐;豬太太則不能理解蛇先生這種暗藏殺機的性格,感覺太沒有安全感。

  男馬+女豬

  你們是很容易相互忍受卻不太可能彼此接受的一對。

  馬先生是典型的領導者,很有感染力,通常可以振臂一呼,應者雲集。豬太太純樸善良,溫和厚道,內心非常渴望愛與被愛。馬先生雖然總是以自我為中心,卻有很強的嫉妒心理,不喜歡豬太太對別人和對自己一樣關心。豬太太雖然溫和而註重情誼,經常向口吐蓮花的馬先生作出讓步,但馬先生的任性與冷淡常常刺痛她的心。

  男羊+女豬

  你們是彼此都能做出充分的讓步,和和美美的一對。兩個人都醉心于家庭生活,你們的婚姻中很少有沖突出現,整體來講是真摯而美滿的。

  羊先生多愁善感,溫良含蓄,有時難免存在一些膽小的成分。豬太太親切大方,處世現實、善于交際,渴望愛與被愛。羊先生的浪漫氣質和超群的創造力使豬太太體味到新奇的感覺;豬太太的厚道與關愛也使羊先生頗為自信。

  男猴+女豬

  你們是需要精彩開端後共同努力維護的一對。兩個人在相識之初都因強烈的好奇感而彼此吸引,但婚姻生活是一場持久的考驗,當最初的新奇感覺漸漸消退後,方可顯現出其真正的魅力。

  猴先生精明果斷,孤芳自賞,喜歡利用和佔有他人的勞動。豬太太忠誠不渝,精力充沛,對于自己的原則和目標寸步不讓。猴先生希望豬太太樸實的性格能使她更多地為自己服務,卻不願別人了解這一點。豬太太渴望愛與安寧,猴先生的隨心所欲常令她提心吊膽。

  男雞+女豬

  你們將是豬太太處處以雞先生為中心的公轉式的一對。兩個人都理所當然地延續著這種生活模式。

  雞先生喜歡觀察瑣事細節,並善于加以分析,從而得出結論。豬太太溫情善良,親切而富于犧牲精神,鄉土觀念重,是可以給予別人充分空間、又可信任的賢妻良母。雞先生在豬太太面前更加自以為是,經常扮演針砭時弊的評論家的形象。豬太太原本就不善于獨立思考,容易接受別人的暗示,如果雞先生予以豬太太一點小恩小惠,她便會欣然接受他的勸告。當然,豬太太也非常渴望被愛,希望雞先生能分擔她的憂慮。

  男狗+女豬

  你們是雙方性格迥異但能和平共處的一對。兩個人的天資稟賦、興趣愛好幾乎完全不同,但是這也正好為雙方都提供了足夠的新鮮感和探索空間,你們的結合將是平等而幸福的,因為雙方都不會過于介意對方的缺點。

  狗先生誠信負責,勇于承擔家庭的重擔並且能為妻子分擔一切精神壓力。豬太太溫柔善良,堅持原則,能夠使狗先生得到充分的滿足感。雖然你們雙方都不會放棄自己固有的立場,但仍會分擔和分享家庭的一切。

  男豬+女豬

  你們是雙宿雙飛的一對。兩個人的性情都非常溫和,如果能在大是大非面前保持清醒的頭腦和正確的判斷,你們的婚姻生活將非常幸福美滿。

  你們性格中的共同點頗多,優點是雙方都善于做出讓步,彼此理解體諒,保持著善意友好的家庭風格。但是你們的缺點難以互相彌補,經常是兩個人都很茫然不知所措,或者雙方同時失去信心。為了適應無情的現實,你們中的一位必須做出較大的改變,從而適應社會,擺脫逆境。否則,你們精心構築的家庭將無法僅僅依靠真摯的情感而生存。


    屬豬的屬相婚配表相關內容: