屬豬人的事業發展

  屬豬人的事業發展

  在事業方面,屬豬的人,沖勁十足,需要增強慎重的思慮。

  最好能製定進度表,每天照著實行,處理任何事情都必須保持冷靜的態度,這是事業成功的關鍵。

  在經濟方面,屬豬的人財運比別人好,然而,卻不懂得開源節流,容易揮霍無度,所以,最好能夠養成每天記賬的習慣。當然,能夠有善于理財的伴侶,那是再好不過的事。

  凡事屬豬的人總是想方設法要對方明白自己的思路及計畫,他雖然很老實,做事穩健踏實,又很親切,但常常因喋喋不休而惹人討厭,要留意。

  屬豬的人無論做什麽事,都無法輕松且悠閒地去做,如果說這是做事態度認真也沒有什麽不對,問題是他這種緊張,對想輕松悠閒地做事的人來說,無疑難以忍受。即使別人作一點說明,稍微與他爭辯,他會立刻呈現不快之色。

  或許屬豬的人本人沒有感覺到自己正在生氣,但是聽的人好像覺得自己在挨罵,所以

  屬豬的人往往會與人發生口角。在家庭生活中他常犯類似的錯誤。也許家人會原諒他,因為他們了解他;但外人就不同了,說不定一輩子都不會原諒他。

  在這個問題上,如果屬豬的人自己不加以重視,依舊我行我素,盲目前進的話,而且與別人說話時動不動就帶有怒氣,或許終生將會有眼睛所無法看到的不利之事。

  屬豬的人,總的說來,運程是大好的。隻是他要隨時提醒自己:運程好,並不表示一定不會失敗,成功往往要靠自己的信心與毅力。

  屬豬的人在工作上,隻要一開始做某件事,無論是遭到什麽困難,都不會半途而廢,而會貫徹到底。但由于缺少計畫性,而無法講求效率,所以,不是一個做事很幹脆的人。最重要的是,要每天早上整理當天的工作計畫,依計畫順序進行。

  屬豬人的端正、純潔是一大特徵。他不太願意與人競爭的性格往往是適合當教師或從事一些公共事業的職業,而且會有極其突出的表現。

  屬豬的人追求知識的欲望非常旺盛,十分勤勉努力。這會使他在學問、藝術等領域裏

  發揮才能,不是在一般廣泛的領域裏,而是局限在專門的領域裏才會有很大的成果。一般說來,屬豬的人是不太懂得管理金錢的,所以最好不從事商業貿易及財經等方面的工作。他的性格,決定了他不適宜下海在競爭激烈、勾心鬥角的工商業中求發展。這不是屬豬的人的體力或鬥志比別人稍遜一籌,而是在講求八面玲瓏的社會中,他在精神方面,難以適應世俗人情的劇烈變化。

  屬豬的人也比較適合從事畜牧業或獸醫,接觸對象以動物為主,或是林業,終日與自然為伴。這種平淡曠遠的生活,正是他夢寐以求的。

  屬豬的人,即使是女性,也是豪放大方、勇敢果決的人。加上她的服務熱忱,永遠都是一副和氣的笑容,不妨自己經營一個小規模的商店或咖啡店。盡管她並不十分懂得管理金錢,但她的熱忱和笑容就已經使她成功了一半!

  由于屬豬的人具有不拘泥于任何事務的豪爽個性,所以,一有錢就恣意揮霍,而且沒錢也不在乎,總以為船到橋頭自然直,一定有法子解決的。

  為了預防萬一,也應該努力養成儲蓄的習慣。


    屬豬人的事業發展相關內容: