不同血型的屬豬人的人生

  不同血型的屬豬人的人生

  1A型血的屬豬人

  ▲性格

  A型血的屬豬人做事負責這是人人皆知的事。但令人想不到的是,A型血的屬豬人常有“短路”的時候,這是因為他們處事不得要領的緣故。

  憨傻是他們的一大特征,因而常做出疏忽大意的事情。但他們實在錯得可愛,令人發笑而不忍心苛責他們。A型血的屬豬人有堅強的耐力,不輕易被挫折摔倒,即使失敗了無數次,也會再接再厲非完成不可。

  心地善良、隨和也是他們的特征之一,專心地聆聽別人的談話,縱使話中有不實的成分,他們也照信不誤,所以時常受騙,或遭人愚弄而鬧出笑話。

  一旦面臨重大考驗時,或是遇到緊急事故時,他們的決斷力稍顯不夠。如果能不拘小節,做出明確的抉擇,則能在各方面超越別人。

  ▲人際關系

  對人體諒、關懷,是A型血的屬豬人最可愛的地方,隻要是別人不願意去幹的事,他們都會自告奮勇地去做。所以給人留下良好的印象,並且樂于和他們做朋友。但是,對一些缺少人情味,或知恩不報的人,則予以嚴厲的斥責。

  他們待人謙和有禮,對于本身經辦的事也有強烈的責任,所以,能得到上司的贊賞與

  部屬的敬愛,在團體中是個很有人緣的人。

  A型血的屬豬人,並非天生的社交能手,也不喜歡鋪張奢靡的生活。他們之所以能成功,往往得力于朋友在背後的支持與鼓勵。

  ▲機運

  A型血的屬豬人,反應不太靈敏,所以很難把握住機會,即使面對千載難逢的良機,也會因為他們猶豫不決,使得機會悄悄溜走。

  一般人會因錯失良機而感到懊悔萬分,甚至消極頹廢,但是A型血的屬豬人,仍是一副悠然自若的神態,不把得失看得很重。就這種與世無爭、清心寡欲的人生觀,使他們少有飛黃騰達的大好機運。

  ▲愛情

  在異性的心目當中,A型血的屬豬人似乎令人難以親近,甚至有人認為他們的舉止過于粗枝大葉。但是與他們交上朋友時,又會發現他們並不如想像中的頑皮搗蛋,反而臉上時

  常掛著含蓄的笑容。這是他們最討人喜歡的地方。

  他們的性格內向、保守,而且待人細心體貼,在做事之前,總是先替別人構想周到,尤其在約會的時候,會悉心探察對方的意圖,而盡量做得使對方滿意。

  即使兩人陷入情網,他們也能保持男女的正當交往,但如果雙方缺少熱情,那麽戀愛的滋味就過于平淡無味。

  2B型血的屬豬人

  ▲性格

  B型血的屬豬人,膽大、有沖勁,猶如荒野的野生動物般,充滿野性的魅力。

  不拘小節,做任何事都很豪爽。即使身為女性,無論從何角度來看都具有男子的氣概,也沒有一點女性特有的嘮叨和憂鬱感。對既定的目標會猛然前進。但由于做事沖動、個性浮躁,常常導致失敗。原本就有輕率的一面,所以犯小錯誤是常有的事。男士則是個不驕傲、極易親近的人,在年輕時就有長者溫文儒雅的氣度,所以容易博得他人的好感。

  ▲人際關系

  B型血的屬豬人,有大將之風,不會欺侮弱小,反而常濟弱挫強,是個有長者氣度而值得信賴的人。

  B型血的屬豬人能和人愉快交談,而很快地就成為好朋友。也不會探知他人的內心,做人坦率、不拘小節,爽直地與人交往,雖然有時會被小人所騙,但是,感受性不細膩的人,可能誤認為這種人是厚顏無恥、沒有見識的人。的確,對任何事都較馬虎,且不會去註意他人感受的B型血的屬豬人,有時確實會出現厚臉皮的態度。同時,由于在談話、行動方面缺乏洗練,會不知不覺地表現得土裏土氣。而且,有時候怒形于色,使周圍的人很煩

  ▲機運

  具有很大耐心的B型血的屬豬人,可以很好地掌握機會。但尚未周密地考慮就斷然行動,很容易招致失敗。要想抓住機會,就必須事前做詳盡的計畫。

  ▲愛情

  B型血的屬豬人的愛情,並非如一般女性一樣在意細節。而是極其坦率、大膽,如黑潮來襲的太平洋一樣豪爽且男性化。因為不常體會男女之間的親密情感,故難以分辨到底是愛情還是友情。付出給愛人的感情則不同,而且超越年齡的差距、家世的不同、距離的遠近,全心全意地奉獻,尤其是正在戀愛時,心裏時時惦念著對方,而無心做別的事。“戀愛是盲目的”,這句話用在B型血的屬豬人的身上是再恰當不過的了。不但是無心做其他的事,而且會把對方的一切都想得很美好,而出現所謂“情人眼裏出西施”的狀態。B型血的屬豬人雖是如此熱情的人,但一旦當愛情冷卻時,就像退潮一般變得冷淡,如此一來,就開始討厭對方的一切。

  3AB型血的屬豬人

  ▲性格

  AB型血的屬豬人,是屬于外柔內剛的人,不管是在任何場合,與任何人接觸,其表情

  都是一副溫柔的笑容,在內心都有自己的主見,不受任何影響,是一個堅強的人。

  生平最討厭驕傲者和欺負弱者的人,對于他討厭的人,不管有沒有侵犯到他,都會一律跟他們對抗到底。

  一旦討厭某人,不管誰來勸解,也都不會改變對那個人的看法,所以很容易被周圍的人認為是頭腦頑固的人。

  ▲人際關系

  AB型血的屬豬人,是外柔內剛型的人,所以其與人交往的態度也是如此。

  因為他一向是面帶笑容地與人交往,所以周圍聚集了許多朋友,在這許多朋友當中他會依自己的判斷力來選擇朋友,而選擇的標準並不是以他們有沒有才華,或者有沒有人情味來決定,而是以他們的“人性”的本質來判斷。AB型血的屬豬人喜歡誠實而不隱瞞的人,所以說,如果對方的本性不好,無論他長得多好看、多幽默或興趣和自己合得來,都得不到自己的信賴,自然就不會接受他了。相反地,如果對方善良不說謊,對于這樣的

  人,他較易與之成為摯友。但是,處事和想法都過于獨斷,所以在選擇朋友時,若有什麽偏差,往往會失去一個不可多得的好朋友,這一點希望他要留心。

  ▲機運

  AB型血的屬豬人,有別人非常羨幕的好機會,這機會並不是他刻意去造就的,而是在不知不覺中,自然而來的。

  一旦抓住了好機運,就能發揮他的果斷和勇敢,充分靈活地運用,並使自己更上一層樓,絕不會讓機會白白溜走。

  ▲愛情

  AB型血的屬豬人,絕不是戀愛的能手。盡管他非常真心地愛對方,卻總覺得他的態度生硬,無法自然。大概是因為欠缺讓愛情柔和安詳的心境,才無法從容、鎮靜地談戀愛。AB型血的屬豬的人“責任感”的意識特別強烈,所以一旦愛上對方,就會對他非常忠實,且盡力要讓對方幸福。但是往往過于在意這些,而在盡全力之時略過了愛情應有的樂趣。

  不過這些生硬不自然的態度會隨著時間而消逝。能與一位了解他本性的情人交往,是最幸福的事。

  40型血的屬豬人

  ▲性格

  0型血的屬豬人,做事總是較為莽撞,而且事情一旦開始,便毫不猶豫地勇往直前,性格宛如破竹般幹脆而直率,不會拘泥于小事情上。而且一旦熱衷于某一件事情,便全神貫註,毫不理會他人的建議。由于生性如此,往往一再犯別人可避免的錯誤,令周圍的人都覺得驚訝,最後會一笑置之。此外,0型血的屬豬人,思想單純天真,不會與人斤斤計較,遇到挫折,隻會一笑置之,不予理會,好像沒發生過似的。

  由于心地單純,對人沒有猜疑,常因而受騙上當。雖然事後可能危及長遠利益,也不會記恨在心裏。

  ▲人際關系

  0型血的屬豬人,討厭糾纏不清的人際關系,喜歡豪放開朗的處世態度,最不屑于在背後批評人家或扯人家的後腿,心裏有芥蒂時,寧願當面講清楚。他人一有請托,便不拒絕,再怎麽勉強,也會逼自己去做。有時想到現實問題,會大方地要求報酬。並能一五一十地說明要求報酬的理由。由于心胸寬大,因此,對于他人的負義,不予計較。但是,一旦與對方發生爭吵,往日情誼便不復存在。雖不會記恨對方,然而分手後,就宛如陌生人一般。0型血的屬豬人,對人有鮮明的好惡感,表現極為強烈,且成見頗深,發覺自己的唐突後,會懊惱不已,然而卻不會承認自己的錯誤,有時因此引起他人的反感。

  ▲機運

  對0型血的屬豬人而言,培養細心以及耐心是件很重要的事。行事光有充沛旺盛的精力和機運,是不行的,還要細心策劃和充分運用,才能使事業開花結果。而且,對任何事情過早下斷語是事業的致命傷,因此,凡事須要好好斟酌考慮,再下決定。

  ▲愛情

  0型血的屬豬人,其感情的表達模式,大都很直接。這種人常常毫不理會對方的感受,也不在乎旁人的眼光,會很坦率表達自己的情感。這種人一旦墜入情網,旁人很快就能發現,什麽學業、工作他全都拋諸腦後,對戀愛如痴如醉,開口盡是贊美愛侶的言語。0型血的屬豬人,常不分青紅皂白地猛追不舍,而令對方感到納悶。雖然這種人對愛情那麽熱烈,但感情一旦冷卻下來,就像咒符失靈一樣,濃烈的激情,很快就完全消失盡,好像從未發生過事情一樣。由于0型血的屬豬人,對感情相當專註,所以,當雙方感情受挫失敗,再要尋覓對象重新開始時,往往需要很長的一段時間。


    不同血型的屬豬人的人生相關內容: