豬年出生的人的命運

  豬年出生的人的命運

  乙亥豬(乙木亥水) 1935年、1995年

  山頭火命,生人乃為野林過往之豬。乙亥年的人正直淡泊,不善修飾。雖頭腦聰明,行動力卻不足,沒有蓄財的技巧。隨著年齡的成長,頑固的個性會更加明顯。如果能對自我缺陷有所了解,努力增加見聞,將會很容易得到提升。若能致力社會福利,還可名揚天下。

  丁亥豬(丁火亥水) 1947年、2007年

  屋上土命,生人乃為過山野林之豬,丁亥年的人頭腦聰明而且膽量大,行動迅速。但美中不足的是沉默寡言又缺乏和藹的表情,使人際關系不佳。若能培養雅量、吸取廣大的見識,就能充分發揮自己的天賦,成為領導人物。

  己亥豬(己土亥水) 1959年、2019年

  平地木命,生人乃為野食道院之豬。己亥年的人表面胸懷磊落,內心卻屬于疑神疑鬼的膽小者,有腳踩兩隻船的思想。對于利益斤斤計較,對強者則趨炎附勢,欠缺伸張正義的勇氣。若能矯正缺點,所持舍己為人的想法,一定能有好報應,成為知名人士。

  辛亥豬(辛金亥水) 1911年、1971年

  釵釧金命,生人乃為宅院圈內之豬。辛亥年的人學問淵博,努力上進,但也有憂鬱、封閉的一面,對人際關系而言,缺乏圓融性。然則熱衷研究,又負責任感,凡事熱誠以待,在工作上能開拓出屬于自己的專長來。

  癸亥豬(癸水亥水) 1923年、1983年

  大海水命,生人乃為欄內貪食之豬。癸亥年的人富有上進心,才華橫溢,但性格冷酷,為達目的有時不擇手段,易遭他人怨恨。如能控製缺點,就很容易發大財。


    豬年出生的人的命運相關內容: