給生肖虎的忠告

〖春虎〗

權力欲較高,好表現自己,做事果斷,具有出色的組織能力。眾望所歸,少個人私欲,但也少顧他人利益,隻要能達到目的,會不擇手段地去實現。生活簡樸,不喜交際,對感情問題不敏感,我行我素,宜做領導。

忠告:記住一個好漢三個幫不要過份地表現自己。

〖夏虎〗

靠自力更生,白手起家,多數人在事業和家庭各方面會取得比較滿意的結果。屬虎的人多性格剛強,文武兼備,極負尊嚴,不畏權勢,在工作崗位上多是鋒芒畢露、出人頭地、仗義執言之人,常為此得罪人。但又因其表現突出,容易引起上級重視,委以重任。可以說是有失有得。

忠告:千萬別擺老虎的威風,仗勢欺人。

〖秋虎〗

意志堅強,做事喜歡獨斷專行,而且非做到底不可。你反應較快,又精力充沛,做事大刀闊斧,很快就能見成效。你雖有理想和抱負,但喜歡出人頭地,不依附于人,做事往往事與願違。此時你又易灰心喪氣,埋怨別人不理解與生不逢時。適合做開拓性工作。

忠告:做事為人收斂一些,一步一個腳印地去走。

〖冬虎〗

空有一身本領,卻難得施展才華的機同。總是抱怨環境不好,頻繁地調換工作。自以為是,不易聽取上級和同事的批評、勸告。生性耿直,為人仗義,喜獨往獨來,知心朋友不多。

忠告:與屬羊和牛的人交朋友,對你的性格會有改善。


    給生肖虎的忠告相關內容: