給生肖馬的忠告

〖春馬〗

大大咧咧,不計較小事;隨隨便便,煩惱不往心裏去,玩玩樂樂,任何環境都隨遇而安,這就是你,一個無拘無束、對生活無過高要求的人。一輩子活得輕松自在,朋友家人都喜歡你,家庭境況比上不足,比下有餘。

忠告:自己感覺好就行,不當領導可能更好。

〖夏馬〗

終生忙碌是夏天出生的屬馬者最顯著的特征之一。生活一直起起伏伏,萬事艱難。經濟上也比較緊張,不會有寬餘滿足的感覺。事業可能得到異性朋友的資助。隻要自己不懈地幹下去,終究有轉運的那一天。

忠告:莫灰心喪氣,生活的路就是這樣一步步走出來的。

〖秋馬〗

為人耿直,重義輕利,有能力且文筆好,領導一般會喜歡你。但你爭強好勝,工作喜歡我行多素,不願領導幹涉過多,時常與領導發生爭執。但過後別人說句好話,你又會把這些不愉快忘得一幹二凈。

忠告:目前的工作較適合于你,不要輕易調換。

〖冬馬〗

一生忙碌奔波,為事業和生活所累。年輕時因無祖上積蔭,生活多磨難和坎坷,中年之後有朋友相助,事業出現轉機,生活亦有改善。但要善于把握機會,否則,一生將平庸度過。家庭負擔較重者,往往牽扯很大精力。

忠告:困難像座山,翻過去就是一馬平川。


    給生肖馬的忠告相關內容: