生肖羊四大血型人的前途

生肖血型之:羊

A型血:重情勢、求穩定,性格與行業都有一定原則,比較註重外表和修飾。一般都是自命清高,神經質氣味較重,覺得自己是個了不起的人,能幹大事。多年之後,才發覺自己真是可笑荒唐,難得糊塗。大多數都依靠性很強,追求穩定。

B型血:為人華而不實,卻很有才氣,靈賦性極好,能勝任一般樂器師、歌唱家。女性都適合當護士,感情溫柔,能體貼人,同情心很強,略帶神經質,對工作和學業都很專一,也不喜歡佔人便宜,更不自己吃虧,時刻拿著一面鏡子照著自己,無論在任何情況下,自己都不會落後。

AB型:多愁善感,才華橫溢,感情細膩對人文質彬彬,談吐不凡。弱點就是感情脆弱,經不起挫折,也受不起批評。女性即能潔身自好,很喜歡自己父母及孩子,在家庭裏,是個出色的主婦,她會理財善家忙裏忙外。情緒易變,許多事並不計較,也不懷恨在心,真可謂心誠如銀河水。

O型血:愛好廣泛,為人誠實,即喜歡幻想超現實之外的事。成年前卻喜讀一些古怪的學術書,一般都是大器晚成,老來業穩享福。熱愛大自然,總想把自己溶進自然之中去,或許自己變做一隻鳥天高任鳥飛;變做一尾魚海闊憑魚躍,有超凡脫俗之感,情緒不易穩定。


    生肖羊四大血型人的前途相關內容: