給生肖猴的忠告

〖春猴〗

志在高遠,少在家鄉謀生,多到城市或國外發展。適應力強,處事圓滑,為達到目的會不擇手段。你是幹事業的人,但生性多疑,功利心強,難得知心朋友,適合從事經濟活動,很可能成為大老板。

忠告:適可而止,任何事都不要做過頭。

〖夏猴〗

精力充沛,活潑好動,喜歡獨往獨來,總愛沒事找事做。對自己喜歡的工作,便會主動加班加點把它做得盡善盡美。他們顯著的特征就是嘴勤、手勤和腿勤,給人勤懇能幹的感覺。但也帶來許多毛糙坐不住的毛病。一般在中年以後開始獲益。

忠告:收斂點猴氣,多些穩重。

〖秋猴〗

你聰明過人,才思敏捷,善于借鏡別人的經驗教訓,並舉一反三,走捷徑取得成功。但你的膽略和魄力較小,大主意靠別人拿,也隻關心眼前利益,喜交異性朋友。適合做部門負責人。

忠告:當有西瓜和芝麻時,你要毫不猶豫地撲向西瓜。

〖冬猴〗

雖然有的人缺少一點雄心壯志,但一生總算是較順利的。工作隻求過得去生活上卻高標準,喜歡逛商場,下飯館。朋友較多,但多是利益之交。物質生活雖較豐厚,但精神上常得不到滿足。適合從事技術性工作。

忠告:走出自我小天地,登上社會大舞台。


    給生肖猴的忠告相關內容: