生肖猴四大血型人的前途

生肖血型之:猴

A型血:機靈好動,貪玩不守時,喜惡作劇,有他在你身邊,使你寂寞不了。時月長了,你也就習慣了。工作不負責任,常丟三拉四、談戀愛喜新厭舊,對新生事物敏感。在面對挑戰時,盡管過于在意別人的看法,卻會不屈不撓的堅持下去,也便能夠勝利。

B型:沉默寡言,機靈可愛,為人卻喜佔便宜,做事不主動,象一個算盤珠兒一樣,撥一下動一下,工作沒進展,學業無超異,思想平平。對體育運動很強烈,貪玩不上進。有時很會當中間人,謀取好處。

AB型血:神經敏感,凡是都要仔細考慮並以常理來判斷。他們對利害得失都比較關心,別人會認為近乎冷漠,苛求。然而內心感情卻比較豐富,表現出一種大膽獨特的作風。他們自我意識強烈,講求效益,但缺乏耐心和毅力,但會處人際關系。

O型血:個性開朗,富于果斷,講義氣,與人交往能坦誠相待。他們的個性特點有時近乎頑固。心直口快,會得罪人的。但他們個性豪爽,對不愉快的事不會記太久的。在工作都很出色,也能遠水樓台去得月,沒有什麽可批評,很善于察言觀色,因此能討人歡喜。


    生肖猴四大血型人的前途相關內容: