生肖狗四大血型人的前途

生肖血型之:狗

A型血:忠誠老實,不善言辭,大多數神經質,沒有頭腦,依賴性強。但很忠于職守,能得到領導和朋友的信任。為人不計較得與失,做事緩慢,讓人等不急。談情說愛方面,總感到自己自卑,或許能不能成功,給對方留下這樣的人不牢靠,就此分手,他會覺得更加憂傷,難道他就是這樣的人?

B型血:愛開玩笑,使人覺得沒水準又沒長大的樣子,他自己不感覺是那樣。也常樂于幫助別人,往往使人為難,幫了倒忙。他們的熱情又不能澆冷水。日常生活中,能拿起來,放得下,無論什麽事都能盡職盡責,不浮光掠影,更不馬虎行事,喜歡喝酒賭博,是個生活放蕩的人。

AB型血:野蠻霸道,就是不講理,有勇無謀。往往自己小聰明卻很超,佔人便宜,自己吃虧就覺得丟了多少錢財一樣,總想和人打上一架,報復一點為好,事實上他又做不到。朋友不多,能真正和他們相處的幾個酒肉朋友被別人喚作狐朋狗友,沒什麽好處,隻能給自己增添不少麻煩。

O型血:個性很強,自尊性也強,不受人指揮和約束,把自己看的了不起,是個英雄人物。但他們富于正義,能很正確對待人和事,喜歡在野外工作,在競爭中,總想爭強好勝,有時會表現他在欺負人,愛情方面且十分投入,並且不計得失,即使女性,大多也會如此。


    生肖狗四大血型人的前途相關內容: