生肖豬最適合的車

豬和我們也是關系密切的動物,而且,每天都會吃豬肉,可以說漢民族是吃豬肉長大的。但一般人總認為豬又笨又臭,這是以前農舍養豬留下來的印象,科學研究發現,事實上豬不笨,而且愛乾凈.另外一種野豬,以前台灣山林也很多,現在都被狩獵光了。野豬給人凶猛的印象,據說,一群野豬行走時,會發現走在前頭的領導者把尾巴豎立起來,當作領袖標記,其他的豬會跟著牠。因此,豬年出生的人也有此性格,若在單位上是主管,總不會忘記自己的領導地位,有時會產生一意孤行的舉動。若有此種現象,必須沉著,培養調和周遭的手腕。

豬年出生者,在工作途中若遇到挫折,很容易失去自信,且會在意別人是否在譏笑自己,看輕自己,因此,為了逃避別人的眼光(事實上沒這回事),就會執意我行我素,以自我陶醉來強化自己的心理,反而使小挫折變成大挫折。因此,豬年生人遇此情況時,應該力求冷靜,和同事溝通,不要認為別人都在笑自己,將此種心理轉換成協助自己,才能夠圓滿克服挫折。

屬豬的朋友通常會挑選的汽車是別克君威。

君威系列車型中,此次亮相的為Regal GS3.0旗艦版、Regal GS3.0兩款,價格分別為36.9萬、33.8萬。君威系列還包括排量為2.5L、2.0L的多款車型,具體價格配置將于2003年2月上市時正式公布。從即日起,將在上海通用汽車全國各地的銷售中心接受預定。

別克君威的設計開發由上海通用汽車主導,以豪華為主題,力邀全球著名汽車設計公司ARIA Group擔綱內飾設計,實踐"以世界先進技術為中國人造別克"的理念。別克君威在設計上充分考慮中國消費者的心理和審美取向,對各種設計方案進行了市場調查,提煉出最最佳化的造型元素和風格。君威的品牌文化從古代哲人愛山之博大深幽,愛水之飄逸靈動出發,延伸至當代傑出人士兼具知微察幽、遠見卓識的"動",以及胸羅萬象、榮辱不驚的"靜",從而追求"心致,行隨,動靜合一"的境界。君威大氣尊貴而又充滿時代感的面板,領先採用HUD、DVD等前瞻性配置,凸現出君威的"先覺而動";它細膩人性、恬靜舒適的內飾和車艙設計,賦予君威"靜"的品質;別克引以為豪的V6發動機的澎湃動力與平穩安靜,也正是"動"與"靜"完美統一。從中國市場出發,融世界尖端技術,汲取中國文化精髓,令別克君威成為真正符合中國當代傑出人士審美品味與駕乘感受的豪華高檔轎車。

簡潔線條彰顯尊者威嚴,璀璨組燈點亮動者飄逸

別克君威以大弧度驅直線條勾勒簡潔大氣的外型。車頭開闊的鍍鉻水箱護罩,與寬大的前燈平行而置,低風阻流線型車身優雅修長,追求簡潔流暢的視覺效果,行進中彰顯尊者端庄威嚴的氣勢。君威前燈設計採用世界先進全塑技術,光滑亮麗,璀璨如晶如鑽;造型處理上突顯雙燈感覺,帶來更多安全感。尾燈設計取材于夜光中的滿天繁星,採用放射性的燈光效果,模擬星星閃爍,點燃時尚科技之光,賦予行駛中的君威飄逸靈動的氣質。全新霧燈採用頂級名車標配的自由曲面反光鏡,與保險杠一體化嵌入,既富美感又具耐久性。GS旗艦版的銀色立標,將飛翼的靈動與別克經典盾牌標志的沉穩完美結合,令駕乘者在行進中感受與眾不同的尊貴和飄逸自如的靈氣。而剛勁堅韌的鍍鉻直線八輻輪圈,加之鍍鉻雙尾管設計,似靜而動,延伸別克V6發動機的磅礴動力,行駛中飛馳的速度感呼之欲出。

舒適內飾裝點V6靜謐空間,註重細節極盡人性化體貼

君威座艙設計追求舒適寧靜的駕乘享受和體貼入微的心理感受,集中表現在舒適和諧的整體設計、極盡體貼的人性化細節中,君威的後座艙更表達了對乘客的至高尊寵。整體線條簡潔流暢,在內飾設計上將科技時尚風格與經典桃木紋飾自然融合,在米色、褐色的暖色調中點綴鍍鉻飾品,與V6發動機行駛中的平穩安靜相配合,追求視覺、聽覺上的寧靜舒適,造就君威隔世之靜謐。君威以人性化的設計表達對駕乘者的關懷。加厚加大的米色包圍式座椅量化中國人對于舒適的感受,其設計以大量試驗資料為基礎,針對中國人身材、對舒適度的感受以及中國路況,充分考量顧客對于減震性、支撐性和長途舒適性的要求。君威GS車型配置八向駕駛座、前排乘客座椅可四向電動調節,一律選用澳洲優質軟牛皮,以現代工藝裁製,極盡豪華體貼。後座獨立空調、音響遙控系統,完美地表達了君威成熟、穩重的尊客之道。儀表盤上的石英鍾、大型雙層中央置物箱、Push-Out扶手杯托、後備箱開啓按鈕等人性化設計,無不在高雅豪華中體現人文關懷。而GS旗艦版更是加配了具有音響控製、電話快捷鍵等功能的核桃木真皮方向盤,後排遮陽簾等專享配備,讓所有駕乘者感到一切所需都觸手可及。

導入前瞻性高科技配置,HUD、DVD詮釋君威之"先覺而動"

除全自動恆溫空調系統、自動定速巡航系統、智慧型式倒車雷達等常規配備外,君威GS旗艦版更是導入了車載免提電話接聽系統、HUD超視距抬頭顯示和DVD三屏音影系統等前瞻性高科技配置,以世界領先技術詮釋"先覺而動"的時代感。GS旗艦版的HUD超視距抬頭顯示系統置于美國原裝進口的高科技特殊材質前檔玻璃中,行車中可顯示車速、轉向等信息于擋風玻璃正前方,並具故障報警功能。君威採用全球最尖端之HUD技術,令駕駛者可自由調節信息顯示的高低、明暗。劇院DVD三屏影音系統更是國內首創,它象新型客機一樣安裝了個人影片系統,分別于置在前排中控台和前排頭枕後方,5.8寸的液晶顯示屏無論從任何角度觀看都畫質精晰,配合音質細膩的4聲道劇院音響和6喇叭,為駕乘者帶來更加愉悅的享受。


    生肖豬最適合的車相關內容: