生肖豬適合的愛車

和我們也是關系密切的動物,而且,每天都會吃豬肉,可以說漢民族是吃豬肉長大的。但一般人總認為豬又笨又臭,這是以前農舍養豬留下來的印象,科學研究發現,事實上豬不笨,而且愛乾凈.另外一種野豬,以前台灣山林也很多,現在都被狩獵光了。野豬給人凶猛的印象,據說,一群野豬行走時,會發現走在前頭的領導者把尾巴豎立起來,當作領袖標記,其他的豬會跟著牠。因此,豬年出生的人也有此性格,若在單位上是主管,總不會忘記自己的領導地位,有時會產生一意孤行的舉動。若有此種現象,必須沉著,培養調和周遭的手腕。

豬年出生者,在工作途中若遇到挫折,很容易失去自信,且會在意別人是否在譏笑自己,看輕自己,因此,為了逃避別人的眼光(事實上沒這回事),就會執意我行我素,以自我陶醉來強化自己的心理,反而使小挫折變成大挫折。因此,豬年生人遇此情況時,應該力求冷靜,和同事溝通,不要認為別人都在笑自己,將此種心理轉換成協助自己,才能夠圓滿克服挫折。

屬豬的朋友通常會挑選的汽車是:

君威系列車型中,此次亮相的為RegalGS3.0旗艦版、RegalGS3.0兩款,價格分別為36.9萬、33.8萬。君威系列還包括排量為2.5L、2.0L的多款車型,具體價格配置將于2003年2月上市時正式公布。從即日起,將在上海通用汽車全國各地的銷售中心接受預定。

別克君威的設計開發由上海通用汽車主導,以豪華為主題,力邀全球著名汽車設計公司ARIAGroup擔綱內飾設計,實踐"以世界先進技術為中國人造別克"的理念。別克君威在設計上充分考慮中國消費者的心理和審美取向,對各種設計方案進行了市場調查,提煉出最最佳化的造型元素和風格。君威的品牌文化從古代哲人愛山之博大深幽,愛水之飄逸靈動出發,延伸至當代傑出人士兼具知微察幽、遠見卓識的"動",以及胸羅萬象、榮辱不驚的"靜",從而追求"心致,行隨,動靜合一"的境界。君威大氣尊貴而又充滿時代感的面板,領先採用HUD、DVD等前瞻性配置,凸現出君威的"先覺而動";它細膩人性、恬靜舒適的內飾和車艙設計,賦予君威"靜"的品質;別克引以為豪的V6發動機的澎湃動力與平穩安靜,也正是"動"與"靜"完美統一。從中國市場出發,融世界尖端技術,汲取中國文化精髓,令別克君威成為真正符合中國當代傑出人士審美品味與駕乘感受的豪華高檔轎車。


    生肖豬適合的愛車相關內容: