生肖豬與春夏秋冬

春豬:一生較為順利,有一副慈善心腸,願意幫助朋友,無論事業、家庭和其它均較為滿意。重事業,天時、地利、人和,加上自己的努力,定能成就一番事業。在單位的時間要比在家中的時間多得多,不少人愛好流覽街頭各種小報雜志。

忠告:試著改變目前的生活可能更好些。

夏豬:屬豬的人一般一生比較享福,像有貴人相助,困難遇到他便繞道而過;難題到他這裏不用費事,似有天助便順利解決了。但正因如此,可能養成他們生性懶惰,性格軟弱的性格,動腦動手能力差,一旦真遇到自己克服不了的困難往往聽天由命。

忠告:不要指望別人,還得自己闖蕩。

秋豬:在社交場合,你如魚得水,言談舉止會贏得人們的好感。正因你願意幫助朋友,因此朋友很多,但給你幫助的人很少,你辦事認真,任何事情都盡心盡力去做好。適合做服務性工作。

忠告:這樣做人挺好,心情愉快足矣。

冬豬:天生吃苦受累,整日閒不著。成家後生活會有改善。為人耿直,肚裏藏不住話,往往得罪人。不愛學習者,天地較窄,往往滿足于一知半解,貪戀家庭生活,對金錢看得比較重。別人給一點好處會記在心裏,使一點壞也會記一輩子。

忠告:多出去走走看看,要學會生活。


    生肖豬與春夏秋冬相關內容: