你是花木蘭還是武則天呢

  你是花木蘭還是武則天呢

  想不想知道假如自己回到古代,那麽你會是什麽樣的女子呢?想要更加清楚的話,快來測試一下吧!

  【題目】

  1、假如你隻身一人來到一個廣闊無邊的森林裏,夜幕降臨時,你聽見一種不可思議的聲音,憑直覺你認為那是什麽聲音呢……?

  A、花草仙子們的合奏→1分

  B、豺狼虎豹飢寒交迫的哀號→4分

  C、飛碟降落的聲音→7分

  2、如果這次森林探險行動是你與另外一個人一起去的,那麽會是誰發起的呢……?

  A、你→7分

  B、戀人→1分

  C、好朋友→4分

  3、當你徹底迷失在叢林裏時,前方突然出現一個山洞,你認為洞內的情況是怎樣的呢……?

  A、森林仙子住在裏面→4分

  B、傳說中的巫婆的寶藏就藏在裏面→7分

  C、隻是一個原始的山洞罷了,裏面有一些美麗的壁畫→1分

  4、在森林仙子的陪同下,你來到一個湖畔,森林仙子告訴你有關這個湖的美麗傳說,那麽這個傳說的內容是怎樣的呢……?

  A、據說在很久很久以前,百獸和這裏的原住民為了爭奪地盤而爆發了一場血腥大戰,是一條金色的大龍魚帶領百獸擊退了原住民,之後,目睹這一切的上帝將象征勝利的湖泊賜給了金龍魚,現在,這條金龍魚還住在湖裏呢→7分

  B、傳說在這片森林裏曾經有一隻灰色的小無尾熊,它的媽媽生了很嚴重的病,小熊請遍名醫卻無葯可救,有一天神仙托夢給小熊,告訴它必須用自己的爪子刨出一個巨大的湖供百獸飲水,它的母親才能得救,于是孝順的小熊用稚嫩的爪子連續不斷地刨了九九八十一天,它的舉動終于感動了上蒼,在雷神的協助下才造就了這個美麗的湖泊→4分

  C、在這片森林的盡頭有一個小國,這個國家的公主在18歲的時候和一位打獵的少年相互愛慕並許下生死相守的誓言,不久,少年被住在森林裏的女巫下了魔咒,他已經忘記了過去的一切,也忘記了這位善良可人的公主,從此一去不返,失戀的公主終日徘徊在小樹林裏,她的眼淚落在地上,之後便形成了這個淚湖→1分

  5、你終于走出森林,在你眼前出現了一片遼闊的景色,憑直覺你認為那是什麽呢……?

  A、被廢棄的古城→7分

  B、躺滿貝殼的金色海灘→1分

  C、一條寬闊的大道→4分

  6、你好奇地從地上撿起一塊散發著耀眼光芒的卵石,那麽你認為是什麽顏色的光芒呢……?

  A、彩虹般的七色→7分

  B、銀白色→1分

  C、熒光色→4分

  7、這時,一個跟你長得一模一樣的小孩跑到你面前牽你的手,你會怎麽做呢……?

  A、什麽都不說,悄悄地觀察他的一舉一動→1分

  B、你很開心並試著和他交談→7分

  C、你很開心並試著和他交談→4分

  8、如果你一下子回到N百年前,你最想帶回來的東西是什麽呢……?

  A、天然的大鑽石→7分

  B、恐龍蛋→4分

  C、鴨嘴獸→1分

  答案就在下面,接著往下看吧!

  測試結果見下一頁:


你是花木蘭還是武則天呢相關內容: