暗示孕婦生男生女的胎夢

  許多孕婦都有過胎夢,盡管不少人都表示那隻是個夢,不能當真,但也有不少人承認,清晰的夢境的確給了自己不少心理暗示。胎夢,你信嗎?……如何認識你的胎夢?

  新婚的戴女士夢到與一個漂亮可愛的小女孩一起玩耍,當時並沒在意,但沒過幾天,她就被確定懷孕了,于是,遇到人,她便會講起自己這個“特準”的胎夢……

  懷孕3個月的小珍卻在為自己某天晚上做的噩夢而擔心,她夢到生出的寶寶雖然可愛,但左手卻有6個手指,盡管家人都安慰小珍“這隻是個夢”,但小珍仍很擔心,怕生出的寶寶是畸形……

  許多孕婦都有過胎夢,盡管不少人都表示那隻是個夢,不能當真,但也有不少人承認,清晰的夢境的確給了自己不少心理暗示,既有好也有壞。因為目前婦產科或精神科等相關領域,尚未有人對于胎夢做出正式回應,在沒有言論和著作的情況下,準媽媽們大多都是在網站討論區上得知“胎夢”,然後開始互相交換胎夢的經驗。那胎夢,你信嗎?