夢見補丁

  夢見補丁是什麽意思?做夢夢見補丁好不好?夢見補丁有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見補丁的詳細解說吧。

  夢見打補丁的衣服。預示會有好運氣,生活舒適富裕。

  但是夢見別人修補衣眼,要遭厄運。

  商人夢見打補丁的衣服,或者自己在補衣服,都預示生意興旺,會發財。

  夢見修補仇人的衣服。運用自己的聰明才智,能徹底幹凈地消滅他們。

  夢見修補自己的褲子,收入會銳減。

  夢見修補自己的床單,愛情會順利。

  夢見自己的衣服上釘著補丁,預示當你的一些義務被免除時,你將不會顯得得意洋洋。

  夢見別人穿著帶補丁的衣服,預示窮困潦倒的生活正在接近。

  年輕女子夢見在自己的新衣服上發現一塊補丁,預示最幸福的時刻將要來臨時,卻突然遇到麻煩事。

  如果夢見自己想遮掩補丁,預示她將努力掩飾自己個性中的缺點,不讓男朋友發現。

  夢見自己在打補丁,預示做夢者將不得不承擔討厭的責任。

  夢見新衣打補丁的案例分析

  我買了一件漂亮的衣服,穿上它,我感覺自己就像那夢中的公主,我興髙採烈地回到家,卻發現,那件衣服上有一塊很大的補丁。(女性,20歲)

  夢境解析:夢見他人穿著打補丁的衣服,預示窮困短缺生活的接近。年輕女性在自己的新洋裝上發現一個補丁,預示在自己幸福的時刻將要來臨時,卻面臨麻煩。

  如果試著隱藏補丁,預示你將向愛人努力掩飾自己個性中醜陋的一面。

  夢見你在打補丁,預示你將被迫承認不喜歡的責任。

  對于女人而言,夢見做針線活兒,預示家庭緊密和諧。

分頁: 1 2 3

上一篇:絲綢

夢見補丁相關解夢: