夢見財富

  夢見財富是什麽意思?做夢夢見財富好不好?夢見財富有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見財富的詳細解說吧。

  夢裏有很多財富,預示要經歷憂愁悲傷。

  有錢人夢見得到了財富,是祥兆,能交好運。

  窮人夢見得到財富,會一無所有,飢寒交迫。

  女人夢見得到財富,很快要臨盆。

  商人夢見得到財富,生意會更加興旺。

  夢見品行惡劣的人或小偷得到財富,會遭逮捕受懲處。

  夢見耗費親戚和朋友的財富,是不祥之兆,會失去別人的幫助。

  夢見敵人花天酒地,盡享受,是吉兆,能擊敗敵人。

  夢見繼承了財產是祥瑞,找到好工作。

  心理學解夢

  夢境解說:夢到財富,表示你擁有大量需要的內容。你也許有一段非常緊張(拮據)的生活經歷,不得不為了某個目標拼命的努力。現在出現的新的財富表明你已經達到了目的。

  心理分析:財富和聲譽一般總是緊密相連的。如果你的名聲不好,可能會做到有關財富的夢。然而,這種夢還指代你現有的財力,或者表示你從別人手中奪回的財力。你有能力從經驗和感受中取得信息,促使自己獲得許多利益。

  精神象征:一門“豐富”的精神學問期盼著被人掌握。夢想中的財富暗示著你擁有的能力。

  夢見財富的案例分析

  夢境描述:夢中,我好像是在參加一個會議。會議負責人說讓參加會議的人報一下自己的資產,以便排出財富上的座次,與會的好多人都想報名。我心想我那點資產箅什麽,于是我便沒有報名。(男性,26歲)

  夢境解析:有關財富的夢,總的來說,是幸運與如意的象征。夢中小的財富代表著幸福如意,大的財富反而是兩手空空。夢見自己有小的積蓄,表明你的生活幸福如意。夢見自己擁有大量的財富,是一個相反的夢。

分頁: 1 2 3

上一篇:珍珠