夢見茶壺 倒茶

  夢見茶壺 倒茶是什麽意思?做夢夢見茶壺 倒茶好不好?夢見茶壺 倒茶有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見茶壺 倒茶的詳細解說吧。

  夢見茶壺,預示突然而來的不利訊息令你大為不快。

  女人夢見往茶壺裏倒水,意味著她將得到某位男士令自己受寵若驚的愛慕。

  夢見茶壺,可能你內心渴望得到撫慰,期待安寧。

  夢見茶壺被打破,象征某種希望破滅,或某種計畫要流產。

  夢見壺裂了,要當心患病,令你的事業發展受到暫時影響。

  夢見喝茶,預示夢者的生活十分的幸福愉快,雖然可能並不是大富大貴的日子,但也能夠自給自足,十分的符合自己的理想。

  孕婦夢見喝茶,預示夢者生產的日子很快就到來,不久就要分娩,能夠順利的生下一個健康的寶寶。

  職員夢見喝茶,預示夢者的工作十分順心,能夠很快的完成工作任務,會得到上司和同事們的認可,有很大的發展空間。

  商人夢見喝茶,預示夢者生意能夠愈做愈大,最後能夠做到國外去,成為一個名揚海外的名人。

  病人夢見喝茶,預示夢者能夠遇到一個貴客,對方能夠幫助你治療你的病痛,很快就能夠痊愈,不用太過擔心。

  男人夢見喝茶,預示夢者將會娶一個十分賢惠的女人為妻,會過上幸福快樂的生活,不用為家庭問題而擔心。

  女人夢見喝茶,預示夢者將會嫁給一個寵愛自己的丈夫,能夠得到對方全心全意的照顧,不會有任何苦難降臨。

  原版周公解夢

  夢茶壺、茶洗、茶罐、茶壚。官宦夢此,主有小事查報;書生夢此,主心火不寧;平民夢此,主有客至;病患者夢此,主疾病痊、災禍除。夢茶壺、茶洗、茶罐、茶護傾側破碎者,主失利無清福。《夢林玄解》

分頁: 1 2 3

上一篇:鉗子