夢見床

  夢見床是什麽意思?做夢夢見床好不好?夢見床有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見床的詳細解說吧。

  夢見獨自上床睡覺,表示了做夢人心中潛在的回歸母體的欲望。希望能幼時孩子在母親懷中一般,不再擔心焦慮,享受安全。

  夢見和另外一個人一起上床,暗示做夢人的性欲。

  夢見自己躺在床上卻沒有睡覺,暗示做夢人可能會患病,近期尤其要註意身體健康。

  夢見一張陌生的床,預示可能會換新環境,遇到新的機會,或生活工作出現轉機。

  已婚男女夢見自己躺在陌生人的床上,有可能會離婚。

  夢見睡在自己的床上,則表示安全、安定。

  夢見自己借床睡,則預示家裏可能會有突然而至的客人。

  已婚夫婦夢見破損的床帳,暗示夫妻感情將出現裂痕。

  丈夫或妻子夢見自己的床著火,近期要小心,註意對方的健康,對方可能會得病。

  夢見新鋪好的床,暗示做夢人心中將重新考慮某些問題,或從新的角度去考慮舊有觀念和意識。

  女人夢見嶄新的床鋪,預示要懷孕。

  夢見自己在床上又蹦又跳,預示可能會遺失對自己有重要意義的東西。近期要小心謹慎保管物品。

  夢見自己躺在骯髒的床上睡覺,預示著會破產,經濟困窘,生活艱難,病魔纏身。

  夢見自己躺在撒滿鮮花的床上睡覺,暗示會去世,近期一定要格外當心。

  原版周公解夢

  床上有蟻,主不祥。《周公解夢》

  見新床,女人有喜。《周公解夢》

  夢床(此指臥床,酒床、米床系別佔)。夢象牙床,主富貴,若貧賤者夢 此,則主被人刻剝。夢縷金床,主得錢,而為國夢之,反為驕吝。夢沉香 床,主得佳偶,而僧道則植越結緣。夢朱漆床,主大貴,而遇患難夢此, 必當遠遁。夢玉床,主見皇帝,而鄉人惰民夢此,主有大殃。夢磁床,主 樂利色,而道路之人夢此,主艱險在前。夢七寶床,主安寧,而出行夢 此,為他人所阻。夢藤床,主所棲永久,而鰥夫則主終失嘉配。夢竹床, 主夏涼,寒冬夢此,當獨宿養神。夢杉木床,主貧窮,而困苦者夢此,反 得安寧。夢樓床,有事時夢此,屢復無咎。夢步馬床,主離家遠行。夢螺 螄床,主有難事至。夢涼床者,得清閒快爽。夢四腳床,主病中得良醫。 夢雙折床,此本軍中遠行之物,而反利亨。夢擔床,主遠行,而安居恆業 者夢此,有不祥。夢兩腳床,主得謙遜之吉。夢石床,此夢本非佳兆,而 修煉者夢此,主山隱。夢床無足,仍有不祥,而出行道路舟中得安。夢床 無西,似乎怪異,而晉接良朋,自昭明德。夢床無欄,主有更變之業,做 事不成。夢床無頂,主身出外鄉,有好人同行,不久即歸。構床改換,主 遷移,即以所換美惡,以知吉凶。夢床出門,主妻大凶,如鰥夫夢此,主 得情人。夢床破碎,主家中有禍,修省得福。夢床折足,主奴婢之災,家 無親僕,主病。夢床被蟲蟻蛀壞,主家業破敗,而窮途卻又得財。夢床上 加床,主積小而事大。夢床無屋,主有口舌爭訟之災,而有隱情必露。夢 床在雲中,主殞人,病者必愈。夢床傾覆,主口舌散,而家有病人不祥。 夢床中火起,主中興,煙迷無路,防火災。夢床側豎壁間,主所居者不 祥,遷移大吉。夢床置水中,當享奠家廟,謹防不慮則吉。夢床前之人催 曰移床者,必當速起,則無咎。夢床懸梁上,離地丈尺者,宜改行修業。 床者,夜臥之所也,而其夢也,似同而異;及其驗也,似異而同。《夢林玄解》

  上床臥者,大凶惡。《周公解夢》

  睡床燃火,配偶病。《周公解夢》

  睡花床,主壽命終。《周公解夢》

  臥陌生人床,主離婚。《周公解夢》

  床腳新,換奴僕凶。《周公解夢》

  心理學解夢

  夢境解說:你如果夢見獨自一人上床睡覺,象征著希望回歸母親懷中的安全和保險。如果涉及到一張新鮮鋪上被褥的床,表示必須從一個新的角度去克服那些觀念。

  心理分析:你如果在夢中跟另外一個人一起上床,可能表示著你的性欲要求,或者意味著你無需害怕或者擔憂自己的性欲沖動。

  精神象征:一張床可能是指某種精神聖地,表示純潔的感覺。

  夢見床的案例分析

  可能是要買張新床的原因,我夢見自己買了張新床,我把床安置好,躺在床上,我覺得我的新床特別舒適,比那張舊床好多了。躺在床上,心情舒暢極了。(男性,31歲)

  夢境解析:夢中的床,其含義是比較多的。夢見床,意味著在未來的歲月裏,你的一切均平安。夢見自己睡在床上,表明你的生活很平靜安逸。夢中同家人睡在床上,說明你的生活很幸福溫馨。夢見與異性同睡一床,則預示你將會有一段婚外的戀情。

  如夢見小小的童床,代表著希望與快樂。

  如夢見吊床,是在提醒你處事時要小心謹慎。

分頁: 1 2 3

上一篇:尺子