夢見電話

  夢見電話是什麽意思?做夢夢見電話好不好?夢見電話有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見電話的詳細解說吧。

  夢到電話,通常和溝通、壓力等含義有關。

  夢見電話鈴響,表示事業上有壓力,或是預示要收到重要的信息。

  夢見自己打電話給別人,但夢裏感覺怎麽都接不通電話,或是聽不清對方的話,反映出你可能潛意識中感到在與他人的溝通上有障礙,在人際交往中有孤獨感。

  夢見自己一直撥錯電話號碼,心裏非常著急,這樣的夢暗示你和某個對你非常重要的人,在溝通上存在障礙,這讓你感到非常焦慮;或是暗示你與某人曾經親密的關系,正變得疏遠。

  夢見用錄音電話機,預示你會收到朋友的訊息,或是得到提升。

  夢見在安裝電話,同樣預示會收到好訊息。

  周易解夢

  電話鈴響意味你的潛意識有重要的事要告訴你。你是否怕回答它。這意味著你害怕你的潛意識,或害怕別人。你應該聽從你的潛意識,以便了解害怕的原因。

  你怕用電話嗎?意味你害怕受罰。

  心理學解夢

  夢境解說:夢者夢到電話機,代表著他和別人建立聯系以及取得有用信息的能力。這裏涉及到夢者生活中與他建立良好關系的某一個人,或者自我的某一部分。如果有人打電話給心理分析:他,表示他有一些在意識層面上尚無認識的信息可供使用。

  如果夢者所撥的電話號碼仍可辨認,這些數位可能很重要(夢到數位)。夢者或許意識到應該和某個人建立聯系,以便日後幫助後者或得到後者的幫助。如果夢到自己查找電話號碼,表示他在整理有關自己未來的思想時遇到了麻煩。

  精神象征:因為在打電話時不能看到對方,夢中的電話表示和自己的心靈或守護天使進行交流。

  夢見電話的案例分析

  夢境描述:或許是思念同學的緣故,夢中的我正在打毛衣,忽然,電話鈴響了,是老同學打來的電話。她邀請我參加我們學校的校友會,希望我能夠參加。(女性,25歲)

  夢境解析:夢中的電話,是與人傾訴和遇到新朋友的象征。夢見電話,表明你心中希望有一個傾訴對象。夢見你在打電話,表明你正在說出心中的想法。如果夢見有人在給你打電話,預示你將結識一位新的朋友。

  如夢見可視的電話機,則是事業與朋友的象征。

分頁: 1 2 3

上一篇:電梯