夢見多米諾骨牌

  夢見多米諾骨牌是什麽意思?做夢夢見多米諾骨牌好不好?夢見多米諾骨牌有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見多米諾骨牌的詳細解說吧。

  夢見在玩多米諾骨牌時自己輸了,預示你將被自己的一個的朋友公然冒犯,因為你在處理自己和女人之間的關系,以及其他你所關心的事情上很不謹慎,你的親人和朋友為你的安全而擔憂。

  如果在夢中你是多米諾骨牌遊戲中的贏家,預示你將獲得生性放蕩的人的諂媚和羨慕。雖然可以給你帶來自我滿足,卻給你的親人帶來痛苦。

  夢見多米諾骨牌的案例分析

  夢境描述:有關多米諾骨牌的事,是在電視中了解到的,現實生活中的我還從未見過多米諾骨牌。這次我夢見自己在玩多米諾骨牌,我覺得挺好玩的。(男性,26歲)

  夢境解析:夢中的多米諾骨牌,是在提醒你不要冒險或投機。夢見自己在玩多米諾骨牌,是在提醒你在這幾個月裏千萬不要採取冒險和投機的行為,否則會造成不好的後果。夢見別人在玩多米諾骨牌,是在告訴你要多聽取他人的意見,應延後任何逐利行動。

分頁: 1 2 3

上一篇:筆記本