夢見方向盤

  夢見方向盤是什麽意思?做夢夢見方向盤好不好?夢見方向盤有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見方向盤的詳細解說吧。

  夢中的方向盤,是主動權與自立性的象征,表明你有一種自立、自強的心理。

  男性夢見方向盤,表明你心中希望掌握事情的主動權。

  女性夢見方向盤,表明你是一位自立的女性,希望自己掌握自己的命運。

  夢見掌握不好的方向盤,表示你無法掌控自己。

  夢見方向盤的案例分析

  夢境描述:我夢到和兩個朋友在外面吃過飯,我說讓他們等我,我去取車,去停車的地方開車的時候碰到一個不是很熟的人,說要搭我的車,我本來是同意了,結果一下來了三四個人,我說不行,我們還有兩個人,後來他們就沒有搭車。我就開車走了,開著開著,突然那個方向盤就被我扯下來了,汽車突然就沒有方向盤了,我當時十分的心慌,這個夢是什麽意思!

  夢境解析:方向盤,是主動權與自立性的象征,表明你有一種自立、自強的心理。汽車沒有方向盤,表示沒法再掌握方向,你近期對生活感到迷茫,不妨靜下心來,理清思路。

分頁: 1 2 3

上一篇:木船

夢見方向盤相關解夢:

夢見方向盤有關夢境: