夢見飛機

  夢見飛機是什麽意思?做夢夢見飛機好不好?夢見飛機有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見飛機的詳細解說吧。

  夢見飛機,預示將要去旅行或是開始新的計畫,很快會見到久別的親友。

  夢見自己乘飛機,預示你會獲得令人羨慕的成功,身份地位提升,生活富有,但有時或話有些奔波忙碌。另外,做這樣的夢,有時還暗示做夢人的家人親屬有人要生產或去世,你會收到遠方的訊息。

  夢見和朋友一起乘飛機,預示合伙的生意會大獲成功,你跟朋友一起分享成功的喜悅。

  夢見飛機起飛時的情景,預示你可能會進入帶有一定冒險性的計畫執行初期。

  夢見飛機降落時的情景,預示計畫或重要活動取得了預期的成功,研究終于有了成果。

  夢見在駕駛飛機,表示你內心富于冒險精神,追求自由獨立、充滿激情的生活模式。

  夢見自己從飛機的小窗戶往下面眺望,暗示愛情有些令你情緒低落,可能對心上人的表白,沒有收到期望中的回報,因而內心不安。

  夢見飛機像艦艇那樣,在水上行駛,預示會迎來意外的幸福。

  夢見天上的飛機鑽進雲層裏看不見了,預示你的期望可能會遇到阻礙,難以執行,僅僅能夠提出來說說而已。

  夢見自己乘坐的飛機被劫持,一方面,表示對飛行的擔心,另一方面,女人做這樣的夢,還可能表示對性暴力或是強奸的恐懼。

  夢見飛機墜毀,通常是平時生活太過緊張的體現。

  夢見乘坐的飛機墜落,還要當心遇到詐欺,或是商業欺騙,蒙受巨大損失。

  另外,男人夢見飛機墜落爆炸,還可能表示暗示害怕陽痿,對性能力的擔心。

  如果夢見自己坐在床上,或是椅子上飛行,則暗示你內心渴望冒險,但又不敢太過激進,不甘心平庸,但又有點不願意打破常規,拋棄舒適的享受。

  心理學解夢

  夢境解說:飛機如果在夢中起著重要的作用,可能象征著生活中緊促而戲劇性的變化。飛機起飛意味著冒險和進入不可知狀態,正在降落的飛機表示一件新生事業的成果或者一場計畫嚴密的冒險取得了預期的成功。

  心理分析:夢見中見到飛機象征著尋找獨立的存在。

  精神象征:如同裝上翅膀的車輛,飛機也標志著精神旅遊。

  夢見飛機的案例分析

  夢境描述:也許是外出經常坐飛機的緣故,有時做夢也會夢見自己在乘坐飛機。我夢見自己乘坐一架名叫“飛鷹”的飛機,飛機飛得很高,好像星星和月亮就在窗外一樣,伸手便可摘到星辰了。(男性,30歲)

  夢境解析:夢中的飛機,意味著旅行與成功。夢見自己看到飛機,預示你將有一次愉快的旅行。夢見自己坐在飛機上,意味著事業的飛黃騰達。夢見自己駕駛飛機,表明你具有出色的領導才能。

  如果夢中出現直升飛機,是突然的訊息與快速進展的象征。夢見直升機起飛,表明你會得到突然的訊息。夢見直升機在飛行,預示你會取得突飛勐進的進展。夢見直升機降落,意味著你將獲得圓滿的成功。

分頁: 1 2 3

上一篇:貨車