夢見糞便

  夢見糞便是什麽意思?做夢夢見糞便好不好?夢見糞便有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見糞便的詳細解說吧。

  夢見屎尿污身主得財,夢見大便滿地主富貴,夢見失大小便主失財,夢見挑糞回家大吉利。

  農夫春天播種、秋天收獲乃是天經地義之事。若要豐收,需要施肥,當然糞便是首選肥料。如果人的新陳代謝順暢,排便也自然順暢。

  夢見黃色糞便是財富和富饒的象征,如果其臭無比,更是吉夢,這便是為什麽一直以來,把大便解為財富的原因。假如你從來不曾夢見過糞便,自問一下,你的財運是否真的不佳。

  夢見身上有糞便或踏上糞便,財運降臨你身;你會心想事成,事事順利。

  夢見衣服沾到糞便,金錢方面的支勢上升。可以期待一筆新的收入。也許除了零用錢的收入之外,還有兼職的進帳。

  洗手間內糞便橫溢的夢,若用一句話來概括,這是招來財福的金錢夢。洗手間橫溢大便的夢,暗示你將會得到意外的橫財,而不是通過辛勤的勞動得到財富。

  夢見糞便弄髒你,這可是難得的好夢。夢見糞便弄髒你的身體,暗示你將會得到一筆不菲的財富。如果你是企業家或商業中人,事業之路將會一帆風順,給你帶來滾滾錢財。

  夢見自己掉進茅坑,這是難得的好夢。如果夢中自己掉進茅坑裏再爬出來,將會萬事大吉。不過,如果夢見踩別人的糞便後癱坐在地上,是凶兆。如果夢見第二種情況,最好找達人點撥,以防不測。

  夢見滿地的糞便,這是非常好的夢。如果夢見滿地都是糞便,暗示富貴之神將會垂青于你。如果你是企業家,將會在他人的協助下事業獲得成功,給你帶來榮華富貴。

  夢見自己背著糞便,很好的征兆。夢見自己背著糞便進屋,這是大吉大利的好夢。如果你是商業中人,事業會更上一層樓,錢財兩旺。

  周易解夢

  民間傳說糞便表示財。夢見糞便會發財。在過去,的確有時是這樣的,但是現在已經基本不是了。為什麽呢?因為過去農民種地,沒有什麽化肥,要庄稼長得好,就得施糞肥。因此,糞便就意味著肥料。農民做夢時,用庄稼代表自己,有了糞庄稼就長得好,收成好了,人就活得好。錢對人來說相當于糞對庄稼。因此,糞便代表財。

  而現在不同了,不要說城裏人不用糞肥,就是鄉下人也不需要糞作肥料,有化肥就行了。所以,如果一個農民要用什麽表示財,他或許會夢見化肥,而不大可能夢見糞。隻有年紀較大的人,以前拾過糞的,夢見糞才可能代表財。

  現在,糞在夢中主要表示髒、可厭。

  某人常夢見自己去洗手間,發現洗手間地上到處都是糞便,幾乎沒插足的地方。勉強找了個幹凈的地方方便,心裏感到很惡心。

  經分析,我發現他對女友不是處女一事耿耿于懷。于是我幫助他對這個問題重新思考,讓他放棄一些不合理的觀念,于是他再也不做糞便夢了。

  糞便還可以用作肛門的象征。

  原版周公解夢

  糞土堆積,主得財。《周公解夢》

  糞中坐者,主大凶。《周公解夢》

  夢臭糞污衣飾,大吉,得官得資財。《夢林玄解》

  夢擔糞。擔歸者財至,擔去者利散。仕宦夢此主招災殃,貧賤夢此主招財利。凡用料杓箕帚之類,皆主明日交易遂意。《夢林玄解》

  夢糞污斛。積粟之兆。若于絕糧困乏之際夢此,必有人周濟,大吉。《夢林玄解》

  夢糞中行畏惡,吉。夢此者主使用得宜也,千金萬貫都在阿堵(鉞。《夢林玄解》

  夢糞中坐。夢者多所受累,到底難行。若夢中坐起,則後來有好事至。《夢林玄解》

  夢糞中坐。主多所受累,到底難行。夢在糞中坐起,則主後有好事至。《斷夢秘書》

  夢撿糞回家。大得財貨,便成恆產。《夢林玄解》

  夢見糞首、糞污衣,得財。《敦煌本夢書》

  夢扛糞回家,主大得財利,能成恆成。《斷夢秘書》

  夢人與糞,吉。出于人腹,施于五谷,夢兆諸凡方便,使用滿目。與人糞者不祥。《夢林玄解》

  夢人與糞。夢此主諸凡方面,使用滿前。《斷夢秘書》

  夢與人糞,主不吉祥。《斷夢秘書》

  掃地除糞,家欲破。《周公解夢》

  挑糞回家,大吉利。《周公解夢》

  心理學解夢

  夢境解說:夢見人糞表示你回歸兒童時期的表達形式,表示娛樂。你也許在不可知的潛意識中難以擺脫認為一切來自于身體,認為作用的感覺都是骯髒和以自我為中心的。也許反抗的因素在你的日常生活中佔有優勢的地位。

  心理分析:夢中見到糞便便反映了你生活中的某些已經耗完的內容,應該“排泄”出去。如果夢中玩弄糞便,可能象征著錢幣和珍貴之物,或者標志著擔憂錢財、害怕負擔責任等。如果糞便變成了活的動物,例如老鼠等,表示你對自己主動處置沖動的事表示滿意。排空腸胃還象征性愛,便秘,如腸內留便標志著沒有能力擺脫往昔或以前的行為。你在你的行為上仍然“被夾住了”,不得輕松。

  精神象征:從這個角度看,夢中見到糞便象征著精神上的壓力。你渴望著擺脫惡劣的感情,或者使之變化成沒有價值的內容。

分頁: 1 2 3

上一篇:手機