夢見果醬

  夢見果醬是什麽意思?做夢夢見果醬好不好?夢見果醬有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見果醬的詳細解說吧。

  夢裏的果醬一方面有幸福的含義,但另一方面,還象征著追求著快樂中遇到的麻煩、煩惱。

  夢見吃果醬,預示生活幸福,愛情甜蜜。

  妻子夢見吃蘋果醬,還暗示會生兒子。另外紅色的果醬,還可能表示憤怒,或是恐懼的情緒。

  如果夢見果醬瓶碎裂,則暗示可能隻是由于一時沖動,便毀掉了本來可以把握的幸福。

  夢見製作果醬,預示生活順利,正在努力追求自己的幸福。

  夢見果醬沾染到衣服、背包上,則象征尷尬的處境。

  如果果醬沾染到內衣、或是手包的襯裏上,還象征做夢人在潛意識中對性有拒絕心理。

  原版周公解夢

  吃果醬,主有吉。《周公解夢》

  果醬盒裂,厄運臨。《周公解夢》

  食果醬,婦人得子。《周公解夢》

  心理學解夢

  夢境解說:果醬主幸福。果醬甜蜜芬芳,象征生活過得有滋有味,令人羨慕。

  心理分析:夢見吃果醬,意味著生活美滿幸福。已婚女人夢見吃果醬,意味著會生一個漂亮的兒子。夢見製作果醬,意味著工作會順心如意。但是,如果夢見果醬瓶碎裂,則意味著由于一時糊塗,毀掉了自己來之不易的幸福生活。

  夢見果醬的案例分析

  夢境描述:我比較喜歡吃果醬,早上在面包上放些果醬,我覺得比較好吃。有一回,我夢見自己在製作果醬,做的是蘋果醬。做好之後,我覺得還可以。我叫老公嘗嘗,他說沒想到我還有這份手藝。(女性,34歲)

  夢境解析:夢中的果醬,是家庭幸福的象征。夢見蘋果醬,表明你的家庭生活圓圓滿滿,和和美美。夢見鳳梨醬,表明你會蠃得非常熱烈的情感。夢見番茄醬,表明近日之內你有可能會與一位異性產生感情。

分頁: 1 2 3

上一篇:菜湯