夢見黃金

  夢見黃金是什麽意思?做夢夢見黃金好不好?夢見黃金有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見黃金的詳細解說吧。

  夢見黃金,預示會遭遇挫折。夢見有人送黃金給自己,可能會蒙受損失。女人夢見丟了黃金,預示添置新首飾。

  另外,如果夢見金銀製的杯、盆、工具等,都預示要結婚,或在需要下賭註的事情上,會有好運氣。

  夢見金衣服、金布,預示會得到榮譽和聲望。

  夢見自己在尋找黃金,預示會通過自己的努力,改善處境,取得成功。

  夢見煉金,或是淘金,採金,則是提醒你要提高警惕,擦亮眼睛,不要以貌取人。

  夢見挖出金子,或開啟金庫,預示你會有意外之財。

  夢見藏起金子,提醒你要好好保護自己的利益,必要的話,需要積極採取措施。

  夢見偷金子,或是在清點黃金,則是警告你如果想採取不法手段牟取利益,最後會受到嚴厲的懲罰。

  女人夢見收到黃金做成的禮物,不管是金幣還是黃金飾品,都預言她將嫁給一個有錢但貪財的丈夫。

  夢見找到黃金,暗示傑出的能力將使你很容易出人頭地,贏得財富和名望。

  夢見丟失黃金,因為疏忽,你將錯過一生中最寶貴的機會。

  夢中發現金礦,表示一些榮譽突然加在你的頭上,這令人很不自在。

  夢中打算經營金礦,預示你會企圖攫取屬于別人的權利,警告你應防止家中出現醜聞。

  原版周公解夢

  夢冶金成器,吉。此夢主士家工商、三教九流,隨其才力,無不為佳。但必各盡其心,竭力鑽研,則名得成、利得就。立身于世,為有用之材,庶幾不負斯夢也。夜夢黃金在爐冶,鑄成彝鼎古而雅,盡力精心具妙材,庶 無辜負佳征也。《夢林玄解》

  心理學解夢

  夢境解說:夢中見到黃金指示著個人性格中最完美、具有價值之處。你如果在夢中拾到黃金,意味著你可能沒有發現自己有關的本領和特點。如果你在夢中掩埋黃金,表示你希望藏匿物質和信息。

  心理分析:夢中見到黃金也可能表示人類的神聖之處。你認識自己具有不接受賄賂、智慧、毅力和關心別人的優點。一般說來,黃金在夢中很少表示物質富裕,它更多地象征著人的精神的感情的財富。

  精神象征:從這個角度看,夢見黃金標志著高層次的精神。

分頁: 1 2 3

上一篇:結婚戒指