夢見貨車

  夢見貨車是什麽意思?做夢夢見貨車好不好?夢見貨車有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見貨車的詳細解說吧。

  夢裏的貨車,往往表示生意興旺,事業順利,勢態良好。夢見貨車來往運輸的情景,象征生意興隆,業務繁忙。

  夢見貨車裝滿了貨物,預示做夢人收獲豐厚,財源廣進。但是已婚女人夢見裝滿東西的貨車,還可能預示婚姻會發生危機,要與丈夫分居。

  職員夢見貨車,還有可能表示要調動工作。

  夢見空車,暗示做夢人還需要不斷努力,才能有真正的收獲,取得成功。商人做這樣的夢,預示生意沒有利潤,預期落空,要虧損。

  夢見貨車裏總裝不滿貨物,暗示你欲望沒有止境。

  夢見自己在開裝滿貨物的貨車,預示你有機會發大財,取得極大收獲。

  心理學解夢

  夢境解說:貨車主生意。貨車往來運輸,象征著生意的好壞。

  心理分析:夢見貨車裝滿東西,要破財。女人夢見貨車裝滿東西,隨時會與丈夫分居;商人夢見:貿軍裝滿東西;—顧客會賴―販:…夢見貨車,要離開故地;夢見客貨車,不久要搬家。工作人員夢見貨車,要調動工作;旅遊者夢見空貨車,旅行會舒適、愉快。

分頁: 1 2 3

上一篇:馬車

夢見貨車相關解夢:

夢見貨車有關夢境: