夢見家具

  夢見家具是什麽意思?做夢夢見家具好不好?夢見家具有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見家具的詳細解說吧。

  夢見精致的家具,預示你會有好運氣,生活安定舒適。

  已婚男女夢見賣家裏的家具,暗示夫婦感情不和,家裏會出現摩擦。

  夢見重新布置家具,擦拭家具,則暗示你內心渴望生活能更有秩序。

  夢見破損的或是胡亂擺放的家具,則暗示你會遇到感情危機,或是生活、工作將進入一個異常紛亂的時期。

  丈夫夢見雜亂堆放的家具,還暗示妻子可能會患病,近期宜多關心妻子健康。

  夢見紅木家具,可能暗示你會得到遺產,或有意外的收入。

  經商的人夢見新家具,可能會到遠方做生意,或生意拓展到海外,業務繁忙。

  夢見拍賣別人的家具,暗示你心裏對有錢人有敵意,也許有點仇富的心態。

  原版周公解夢

  夢見修家具,宅不安。《敦煌本夢書》

  心理學解夢

  夢境解說:夢中出現的家具象征你對自己家庭生活的滿意程度或他希望家庭應該成為什麽式樣。顏色陰暗而笨重的家具表示壓抑。顏色明亮、做工精巧的家具則表示生活的喜悅和你的感覺能力。

  心理分析:夢中的家具可以表示你對安定和平靜生活的追求——它們也許激發了你對過去美好時光的回憶。

  不同的家具在夢中分別表示不同的含義:

  床、床墊:它在夢中象征你與某人之間微妙的關系,表示舒適的環境或性生活的愉悅。有些人希望擁有一個完全屬于個人的空間,而夢中的床就標志著一個隱秘而又安靜的場所。

  椅子,沙發:它們表示你需要片刻的安靜和休息,你同時也不應該忘記肩上承擔的責任和義務。

  衣櫥:它們表示你想要隱藏貨物。同時,它們也可以表示你在生活中必須扮演的各類角色。

  地毯:地毯象征主觀願望和客觀經濟條件之間的關系。此外,地毯的顏色也具有重要的含義(夢見顏色)。

  桌子:桌子在夢中表示你參加的社會活動。

  精神象征:從這一層面上看,家具在夢中都表示意義,它們往往都與你在生活中的特定經歷有關。

  夢見家具的案例分析

  夢境描述:夢中,我從外地公出回來,進家一看,家中的物品煥然一新。原來的木製家具都已換成金屬家具。新家具放在屋中,讓人覺得整個家好像都換了個樣,覺得家更可愛了。(女性,32歲)

  夢境解析:夢中的家具,代表的是家庭與財運。夢見家具,表明你心中對家的依戀與渴望。夢見的是木製家具,表明你的家庭生活幸福如意。夢見的是金屬家具,預示著你的財運很好。

分頁: 1 2 3

上一篇:地毯