夢見焦油

  夢見焦油是什麽意思?做夢夢見焦油好不好?夢見焦油有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見焦油的詳細解說吧。

  焦油又稱煤膏,是煤幹餾過程中得到的一種黑色或黑褐色粘稠狀液體,具有特殊的臭味,可燃並有腐蝕性。是一種高芳香度的碳氫化合物的復雜混合物。

  夢見焦油,表示你要當心奸佞小人設定的陰謀和陷阱。

  夢見自己的手上或衣服上沾有焦油,預示你會遭遇疾病和悲痛的侵襲。

  心理學解夢

  夢境解說:如果夢到路面上的焦油,表示你在繼續前進的道路上可能會落入陷阱。如果你夢到沙灘旁的焦油,暗示著你容忍自己的感情經受污染。

  心理分析:夢中的焦油是否能被正確解釋,取決于其餘夢的成分。如果你夢到趕修馬路,表示你在修補日常生活中的磨損現象。如果夢到用焦油塗抹柵欄,表示你感覺到需要保護自己。

  精神象征:在精神層面上,夢中的焦油令人聯想起消極的內容。因為它是黑乎乎的、粘稠狀的物質。

分頁: 1 2 3

上一篇:礦物