夢見袈裟

  夢見袈裟是什麽意思?做夢夢見袈裟好不好?夢見袈裟有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見袈裟的詳細解說吧。

  袈裟為佛教僧眾所穿的法衣,其製作法是先把布截成小片,而後縫綴,像一塊塊的田,故又名慈悲服、割截衣、解脫服、離塵服。

  夢見袈裟,暗示夢者與佛有緣,隻要肯潛心修佛,行善積德,必定能夠踏上證悟之道。

  袈裟乃聖賢的標幟,自古為佛教教團所尊重,暗示隻要有慈悲之心,將來必定能得到眾人和愛戴和尊重。

  原版周公解夢

  夢著袈裟,吉。此夢為佛相,得此夢者必須及早修行,切莫殺牛、羊、豬、犬等動物,不要做使人間更生罪孽之事。《夢林玄解》

  夢見袈裟的案例分析

  夢境描述:夢見在家裏,一個櫃子,窗戶前,老公站在我面前,穿著袈裟,我問他你怎麽穿著袈裟,他沒有回答,我當時以為為他父母讓他穿了,求佛保佑他過難關。他沒有表達轉過身去,我才發現他長高了很多,我連忙低頭看他的鞋,就醒了。

  夢境解析:夢見袈裟,暗示與佛有緣,你的丈夫一定是一位積德行善之人,自有神靈護佑渡過難關。

分頁: 1 2 3

上一篇:製服