夢見可可粉 可可飲料

  夢見可可粉 可可飲料是什麽意思?做夢夢見可可粉 可可飲料好不好?夢見可可粉 可可飲料有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見可可粉 可可飲料的詳細解說吧。

  夢見可可飲料,表示為了自己晉升和解悶。你將發展沒有品位的朋友。

  夢中的可可豆是空想,預示一切計畫都會落空。

  夢見可可豆,警告你的期望將落空,因為狡猾的敵人偽裝成熱心的朋友,正在蠶食你的權利。

  夢見枯死的可可樹,是損失和悲傷的信號,你的周遭將有人離開人世。

  夢見咖啡,通常預示生活會有變化,也表示你內心中正期待平凡的現實生活中能多些刺激,或是能和朋友們有更多親密接觸,參與更多的聚會活動。

  夢見喝咖啡,夢裏感到味道很好,預示會收到好訊息,感情幸福。

  夢見喝咖啡,夢裏感到非常苦,暗示你要當心友情出現裂痕,有朋友跟你分手,或是外出度假遊玩時,可能會遇到小偷,遭受損失。

  夢見磨咖啡,預示家庭溫馨幸福。

  夢見咖啡灑了,或者沾染到衣服上,預示會遇到一些麻煩,讓你感到尷尬、厭煩。

  夢見辦公室裏的咖啡壼裏或咖啡機,暗示你想跟同事們更親密些,想多了解同事的想法。也許你喜歡上了某個同事,或者潛意識裏對某個同事有性渴望。

分頁: 1 2 3

上一篇:蘋果酒

夢見可可粉 可可飲料有關夢境: