夢見褲子

  夢見褲子是什麽意思?做夢夢見褲子好不好?夢見褲子有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見褲子的詳細解說吧。

  夢見褲子預示帶來順利,要被提升。

  商人夢見褲子,預示會出國旅行,拓展業務。

  工作人員夢見褲子,會加官進爵。

  另外,夢見穿長褲的女人,還有可能暗示你內心深處有想被女性支配的願望,或是害怕被女人支配。

  夢見自己穿著被褲子或髒褲子,預示要艱苦的努力,才能贏得事業上的成就,或是發財。

  夢見別人脫褲子,暗示你可能會探知別人的隱私。

  夢見別人送自己褲子,可能要遭遇挫折、災禍。

  夢中穿反了褲子,象征你將非常渴望得到某個令你痴迷的東西。

  原版周公解夢

  穿褲子者,主升遷。《周公解夢》

  夢赤膊穿單褲。凶剝為落,主剝落之兆。得此夢者,交財須防失陪,又主外禍臨房,凡事當退避。《易經》曰:“剝床以膚,切近災者”也。《夢林玄解》

  修補褲子,主失財。《周公解夢》

  心理學解夢

  夢境解說:羽絨被,鴨絨被或者羊絨被常常表示你渴求安全、溫暖和愛情的迫切願望。夢中見到它們,意味著你已經意識到這等願望。一種特殊的褲子可能具有特殊的意義。成年人夢見一床兒童用被也許表示了尋求安慰的願望。

  心理分析:褲子上的顏色和花紋也許具有比褲子自身更大的價值。

  精神象征:從精神角度講,夢中見到一床被子象征著精神接濟和看顧。

  夢見褲子的案例分析

  夢境描述:夢中,我走進了一家褲子行,西褲、中式褲、休閒褲,這家商店賣的全是褲子。我在店中東瞧瞧,西看看,覺得哪條褲子都不錯。後來在導購小姐的介紹下,我買了一條休閒褲。〔男性,20歲)

  夢境解析:褲子的夢,是提升和旅行的象征。職員夢見褲子,表明由于你的工作出色而會得到提升。商人夢見褲子,會在生意上取得良好的經濟效益,或是要去國外旅行。學生夢見褲子,表明學業扎實,會取得良好的成績。

分頁: 1 2 3

上一篇:藍衣服

夢見褲子相關解夢: