夢見垃圾桶

  夢見垃圾桶是什麽意思?做夢夢見垃圾桶好不好?夢見垃圾桶有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見垃圾桶的詳細解說吧。

  夢見將垃圾丟進垃圾桶,暗示你想丟掉煩惱,忘記不快的記憶等;但另一方面,也有可能暗示你想逃避責任。

  夢見不論怎麽扔,垃圾還是很多,暗示你內心渴望安寧。

  戀愛中的人做這樣的夢,暗示你渴望能排除一切煩惱,愛情順利發展。

  夢見垃圾桶的案例分析

  夢境描述:夢中參加足球比賽,眼看就要贏了。這時突然出現一個帶大蓋帽的人,身後還站著很多隨從,隻要看到有人犯規,就圍上去抓人,然後扔進帶鎖的鐵皮垃圾桶裏。我跑去一看,人都被切掉了生殖器。我感到萬分驚恐,就被嚇醒了。(男性,39歲)

  夢境解析:比賽的根本內涵是競爭,現實層面看,夢是在說職業場上的競爭。帶大蓋帽的人,身後還有隨從,這是權威機構的象征。帶鎖的鐵皮垃圾桶可被視為監獄,不是很多人管罪犯叫人渣、叫垃圾嗎?被關進監獄也就意味著被鎮壓,雖然不能真的被切掉生殖器,鎮壓在精神層面的意義就是“閹割”。如果不想被鎮壓,別“犯規”就行了。

分頁: 1 2 3

上一篇:寢具