夢見螺旋槳

  夢見螺旋槳是什麽意思?做夢夢見螺旋槳好不好?夢見螺旋槳有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見螺旋槳的詳細解說吧。

  螺旋槳寓意著隱藏在夢者發展過程背後的動機或意圖。他了解自己的需要,但也必須知道怎樣取得進步。螺釘旋槳的運動可以給予他“動力”,這暗示著夢者能夠自如地運用他的智慧。

  夢到螺釘旋槳表示夢者希望在意識王國裏進行探索發掘。

  在精神層面上,螺釘旋槳表示在夢者的行為後面隱藏著某種程度的精神欲望。

  夢見螺旋槳的案例分析

  夢境描述:我夢見我在一搜大輪船上看旁人釣魚,結果他們釣了一個死人,後來沒一會兒那兩個人依次被輪船的螺旋槳給攪死了,那畫面好真實,好多血在海裏,我發現是人為滅口的,我很怕也被殺人滅口,就想逃離那艘船,我剛跑到岸邊有個地方躲起來的時候,他們也來了,剛要被發現時,我知道是夢,就把自己給叫醒了。

  夢境解析:有很多工作上的計畫,已經按部就班開始進行了,但這兩天一個突發的小狀況,讓你的企劃出現陰溝理翻船的現象,有些原本沒發現的潛在風險,也因為這個突發狀況暴露出來,需要好好修正。這兩天和情人有很好的溝通頻率,也適合一起四處散心。

分頁: 1 2 3

上一篇:救生艇