夢見門屏門簾

  夢見門屏門簾是什麽意思?做夢夢見門屏門簾好不好?夢見門屏門簾有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見門屏門簾的詳細解說吧。

  夢見門屏門簾是吉祥之夢。

  夢見窗簾,暗示做夢人想和外界保持一段距離,有想“隱身”的願望。

  如果夢中的窗簾十分簡單,也有可能剛好相反地表示你希望更加坦誠地面對外界,對赤裸也並不在意。

  另外,對長期與家人分離的人來說,夢見窗簾還有可能象征即將與家人、妻子重逢。

  男性在夢中夢見窗簾,表明你心中有深深地愛著一個人。

  女性夢見窗簾,表明你心中正在默默地愛著對方,卻把愛埋藏在心中。

  如果窗簾是開著的,表明你的性格外向,若是關著的,表明你的性格比較內向。

  原版周公解夢

  見窗簾,主夫妻相會。《周公解夢》

  新簾者,主得好妻。《周公解夢》www.ZGJM.org

  夢門屏門簾。簾者,廉也,內外有別也。夢珠簾高卷,為貴介王孫之夢;翠簾青鎖,為義夫廉吏之夢;碧簾張掛,有事之秋而夢;簾掛青樓,為春遊芳草而夢;金鉤綉簾,為國色麗人之夢;風吹簾帶,為小悔遠民之夢;風狂簾飛,為病患來臨之夢;結簾避風,為整理治療之夢;有東無西,為明慎不留之夢;西有東無,為鰥孀義守之夢;簾帷破壞,為私情奸宄之夢;撤簾啓牖,為內人不參與外事之夢;中堂垂簾,女人作主之夢;人捧簾蹭之,為利于娶女之夢;舉簾授他人,為謙讓未克之夢。《夢林玄解》

分頁: 1 2 3

上一篇:熨鬥

夢見門屏門簾相關解夢:

夢見門屏門簾有關夢境: