夢見木頭 木材

  夢見木頭 木材是什麽意思?做夢夢見木頭 木材好不好?夢見木頭 木材有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見木頭 木材的詳細解說吧。

  夢見木材或是森林中伐倒在地的樹木,表示你會有心願得償。

  夢見自己吃力地搬運木材,提醒你不必總違背自己的意願和感覺,順從別人行事。有時堅持一下自己的立場,或表明自己的處境,可以讓你減少很多不必要的額外付出,特別是在工作中。

  夢見尚未加工的木材,你意識到自己還有許多原始天性,需要打磨和適當加以控製。

  夢見購買木材,可能預示你最近會添置產業。

  夢見木材倉庫,財運旺盛。經商的從夢見木材倉庫,生意上將有大進項。反之,商人如夢見出售木材,則要當心,生意可能會受損失。夢見自己在鋸木頭,象征家境好轉,生活條件會得到改善。

  夢見木頭在水邊向你飄過來,你會有橫財,若果在中你是持木過河的話,你還會升職加薪。

  夢見一堆堆木材在燃燒,暗示你將獲得財富,但來源有些出乎意料。

  夢見出售木材,表示做夢人的生意會虧損。

  原版周公解夢

  大木忽折,主凶惡。《周公解夢》

  擔木來家,得財喜。《周公解夢》

  枯木再發,子孫興。《周公解夢》

  夢拔木、砍木、拽木、截木,凶。夢拔木者雖費力,然事得妥,疾病者夢此病必痊。若夢拔木而不起,則徒費心思,所做事皆無益。夢砍木,主六親有損,利難到手,家業日墜,生息日枯。夢拽木,主借別人之力。夢截木木忽中斷,主事無始終。《夢林玄解》

  夢乘木渡水,吉。夢此者必能得別人之扶助,諸事吉詳。《夢林玄解》

  夢積木無數,吉。積木為創造之象,但費力又費心,治家必克勤克儉,使人悲損,須自己艱苦努力,才能達到目的,有所成就。如木在室中,名利必在庸眾之上。如夢樹木橫者,主有非分之財為我所得。《夢林玄解》

  夢踐木,主才在眾人之上。《斷夢秘書》

  夢枯木再華。此為家業重振之象,主子孫氣象維新,晚來榮茂。主婦當再嫁,孕必重女,居無旺氣,訟當復發。《斷夢秘書》

  夢木生堂上,主有不利父母之危。《斷夢秘書》

  夢木生堂上。夢此對父母不利,須小心防之。《夢林玄解》

  夢木現五色,大吉。此夢文士得之,名高天下;商賈利收四海;孕婦夢此,必生男。《夢林玄解》

  夢木現五色。此為祥瑞之征。文人夢之,名高天下;商賈夢之,利收四海;孕婦夢之,必定生男。《斷夢秘書》

  夢身立大木,吉。夢立于大木上,必登三公之位,可立業建功。或有大財收獲。《夢林玄解》

  夢身人木中,凶。木做成棺,人死人棺,而人木則人棺也。得此夢者為身處危險之象。《夢林玄解》

  夢身人木中。人死方人木中,夢此者,主身危之象。《斷夢秘書》

  夢自擔大木,吉。此夢主才能超眾,可建功立業。《夢林玄解》

  心理學解夢

  夢境解說:建築木材象征你評判過去、構築未來的能力,你所完成的業績應該長期地保持下去。夢境中出現的木製玩具則表示你的天性。

  心理分析:夢見自己行動僵直生硬,是對你必要的提醒:你不應該總是違背自己的意願和感覺行事。

  精神象征:從精神層面上看,木材實際上象征人的意識活動所表現出來的能力。如果夢見尚未加工的木材,表示你的意識中還帶有許多自然的天性,說明必須對自己進行適當的控製。

分頁: 1 2 3

上一篇: