夢見鉛

  夢見鉛是什麽意思?做夢夢見鉛好不好?夢見鉛有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見鉛的詳細解說吧。

  夢見鉛,往往暗示情緒壓抑,工作或感情將遭遇挫折,或會生病,陷入困境。

  男人夢見鉛,預示要付出艱苦的努力,才能獲得成功。

  女人夢見鉛,暗示感情不如意。

  夢見運鉛,暗示會徒勞無功。戀愛中的男女夢見對方在運鉛,暗示感情進展令人失望,付出卻得不到回報。

  夢見熔化鉛,預示你的努力終于將要解決工作或感情上的巨大難題,開啟通往成功的大門。

  病人夢見鉛,預示已經病入膏肓。

  夢見鉛礦石,預示災禍和悲傷,事業也將停滯不前。 ·

  夢見尋找鉛礦,表示不滿,你將不停地變換工作。

  周公股市

  夢見鉛,股市暗示如果現在價位高,勸您勿買進。

  原版周公解夢

  見鉛,主有疾病至。《周公解夢》

  戀人送鉛,主失意。《周公解夢》

  做鉛買賣,主官事。《周公解夢》

  心理學解夢

  夢境解說:從古早的意義上說來,夢見鉛總是跟某種重荷或者某一困境有關。你不能如願地駕御自己的生活,而這種認識又讓人感到沉悶和壓抑。此外,這裏還顯示了鉛和生活的力量,跟男子的陽剛之氣有著密切的聯系。

  心理分析:隨著社會的發展,鉛已經很少再像從前那樣解釋為負荷等意思。不過,它始終還是一種重要的金屬。夢中見到鉛,可能指示著用以變革和轉換的時間已經成熟。

  精神象征:你應該致力于變革,從而改善自己的生活質量。

分頁: 1 2 3

上一篇:箭囊