夢見汽車

  夢見汽車是什麽意思?做夢夢見汽車好不好?夢見汽車有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見汽車的詳細解說吧。

  夢見汽車,多象征財富和魅力。

  行駛中的汽車,還象征行動和進步;汽車的車速與行駛狀態,則反映了事情的進展狀態。夢裏那個行駛著汽車的人,還象征了你的生活中或工作中那個控製局面的人。

  男人夢見自己在開汽車,表達了一種強烈的駕馭感,還經常預示你會得到異性的好感和喜愛。但如夢見妻子或女友在開車,則預示可能會和她分離。

  女人夢見自己在開車,則表示了潛意識裏有成為女強人的願望。如果夢裏駕駛輕松,行程順利,表示你目前狀態很好,一切順利。

  如果夢見汽車失控,則表示了你對生活無法駕駛感到焦慮,或是對自己的性能力感到擔心。

  如果夢見車燈或擋風玻璃的雨刷出了毛病,則暗示你其實有些看不清前進的方向。

  夢見汽車壞了,需要維修,預示你最近要破財,或會有額外的花銷。

  夢見汽油用完了,暗示你缺乏足夠的精力完成某個目標。

  夢見汽車熄火了,暗示你現在有些身心俱疲,力不從心。

  夢見汽車拋錨,還表示你可能會由于自己太過輕信,或是感情用事,而給自己帶來麻煩,造成損失,讓自己陷入難堪的境地。

  如果夢見自己坐進車裏,卻發現完全搞不懂怎樣駕駛這輛車,則暗示你將會挑戰一些未知的領域,或是以前不曾做到的事情。

  如果夢見你搭上別人的車,暗示你會受到別人的影響,或是在性方向,會受到誘惑或牽製。

  商人夢見汽車,預示生意興隆,財源廣進。

  農民夢見汽車,預示豐收。

  病人夢見汽車,預示可能要去很遠的醫院治病。

  已婚男人夢到汽車,還可能暗示會喜得貴子。

  妻子夢見汽車, 則近期可能要回趟娘家。

  夢見買車,預示生活中增添煩惱和憂愁,

  夢見送別人汽車,預示要結交重要的新朋友。

  男人夢見沒有車輪的汽車,預示會有難得的好運氣,事業上會有意想不到的收獲,有平步青雲的意味。

  夢見開不動的汽車,則提醒你要當心受騙,或是被人陷害,近期要提高警惕。

  夢見跟別人賽車,預示你精力充沛,並有競爭意識,近期要好好把握機會。

  夢見剎車,表示你希望自己有能力完全控製某種局面。夢見剎車失靈,或是尖銳的噪音,預示可能有潛伏的危機,要提高警惕。

  夢見自己開車被人超車,表示你心中感到被人輕視,或是有挫折感。

  夢見自已開車發生交通事故,暗示害怕失去某些能力,或對某些事充滿擔心。但如果夢見發生交通事故時,人們驚慌失措,而你非常冷靜並可以控製局面,這樣的夢,表示你心中正渴望承擔,或是覺得自己的領導能力沒有得到應有的認可。

  夢見自己把車開翻了,暗示你需要及早回心轉意,挽回某些錯誤的決定,或是改變策略。

  夢見買賣汽車,預示你近期有機會發財,要慎重把握身邊的機會。

  夢見汽車丟了,預示你近期會有煩惱,並要想方設法尋找新的發展模式。

  心理學解夢

  夢境解說:夢見汽車常常標志著個人的空間,表示個人的發展和擴充。如果在夢中駕駛汽車,意味著在意識間呼喚個人的動力。駕駛車輛更多地顯示了方向和目的。如果夢者隻是一個坐車的人,可能是他委托別人負責自己的生命或重大事務。

  心理分析:夢境與汽車有關,說明你在心理和感情上跟自己有關。如果你獨自一人坐在車內,表示獨立。夢中涉及到剎車,表示你具備能力,控製某種局面。發動機象征著重要的動力,即你面臨的重大驅動。交通事故標志著害怕喪失生活中的某些能力,而汽車死火則顯示了你在身體和感情方面的勞累。如果夢才坐在車內,無論是他或者別人在駕駛汽車時十分馬虎大意,這說意味著缺乏處理事務的責任心。如果夢才駕駛的汽車被別人超過了,表示你感到遭受輕視。你如果把車輛開翻了,這就指示你需要立刻回心轉意或者收回成命。

  精神象征:汽車象征著精神上的方向和動機。

  夢見汽車的案例分析

  對于男性來說,沒有哪個人不喜歡汽車的,所以在夢中也會出現有關汽車的夢。我夢見自己駕駛著小轎車,行駛在寬闊的路面上,那種舒暢的心情難以用語言來形容。(男性,29歲)

  夢境解析:汽車的夢,意味著成功與收獲。夢中出現汽車,表明你心中希望你的心願能夠快速實現。

  夢見小型汽車,表明你的計畫即將取得圓滿的結局。

  夢見大型汽車,意味著你將會取得良好的收獲。如果夢見賓士的汽車,預示著來自遠方的訊息。

  如果夢見計程車,代表的是進步與情感。夢見轎車,是成功與幸福的象征。夢見跑車,意味著愉快的旅行。夢見公共汽車,代表的是事業上的成就。夢見電車,代表的是男女之間的感情。夢見貨車,車滿的預示成功,空的還須努力。

分頁: 1 2 3

上一篇:船 船隻

夢見汽車相關解夢:

夢見汽車有關夢境: